Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC LensFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsMontpellier HSCSCO AngersStade BrestoisES Troyes ACFC LorientClermont Foot
Football en France
  Calendrier 2021/22
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Steed Malbranque
 
Identité
Prénom Steed Steed Malbranque
Nom Malbranque
Surnom  
Nationalité France / Belgique
Date de naissance 6 Janvier 1980
Lieu de naissance Mouscron, Belgique
Taille 1,72 m
Poids 73 kg
Poste Milieu offensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (3): 2000/01, 2014/15, 2015/16 (Olympique Lyonnais).
10 saisons, 184 matches, 11 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
5ème (1): 2006/07 (Tottenham Hotspur).
10 saisons, 336 matches, 39 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 1999/00, 2000/01 (Olympique Lyonnais).
7 participations, 14 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2000/01 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 2013/14 (Olympique Lyonnais).
8 participations, 13 matches, 2 buts.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 2015/16 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (Fulham FC).
9 participations, 30 matches, 9 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup:
Vainqueur (1): 2007/08 (Tottenham Hotspur).
8 participations, 23 matches, 4 buts.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe / Phase de Groupe 2 (2): 2000/01, 2015/16 (Olympique Lyonnais).
4 participations, 17 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (3): 1998/99, 2013/14 (Olympique Lyonnais); 2006/07 (Tottenham Hotspur).
8 participations, 49 matches, 7 buts.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Finaliste (1): 2002 (France Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lyon 1997/98 2 0 6è D1            
France Lyon 1998/99 21 0 3è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
4 0 1/4 C3
France Lyon 1999/00 28 3 3è D1 4
2
1
0
1/4 CDF
1/4 CDL
2
4
0
0
TQual3 C1
1/16 C3
France Lyon 2000/01 26 2 2è D1 2
3
0
2
1/4 CDF
Vainq CDL
10 2 Gr2 C1
Angleterre Fulham 2001/02 37 8 13è PL 6
3
1
1
1/2 CDA
1/8 CDL
     
Angleterre Fulham 2002/03 37 6 14è PL 4 4 1/8 CDA 6 3 1/16 C3
Angleterre Fulham 2003/04 38 6 9è PL 6 2 1/4 CDA      
Angleterre Fulham 2004/05 26 6 13è PL 1
4
0
1
1/8 CDA
1/4 CDL
     
Angleterre Fulham 2005/06 34 6 12è PL 1 0 1/16 CDL      
Angleterre Tottenham 2006/07 25 2 5è PL 6
4
1
0
1/4 CDA
1/2 CDL
6 2 1/4 C3
Angleterre Tottenham 2007/08 37 4 11è PL 3
5
0
2
1/16 CDA
Vainq CDL
10 1 1/8 C3
Angleterre Sunderland 2008/09 36 1 16è PL 2
2
0
0
1/16 CDA
1/8 CDL
     
Angleterre Sunderland 2009/10 31 0 13è PL 1
3
1
0
1/16 CDA
1/8 CDL
     
Angleterre Sunderland 2010/11 35 0 10è PL 1
1
0
0
1/32 CDA
1/16 CDL
     
France Saint-Etienne 2011/12 1 0 7è L1            
France Lyon 2012/13 31 2 3è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
6 0 1/16 C3
France Lyon 2013/14 23 1 5è L1 3
3
2
0
1/8 CDF
Final CDL
3
9
0
0
Bar C1
1/4 C3
France Lyon 2014/15 28 3 2è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
4 1 Bar C3
France Lyon 2015/16 11 0 2è L1 1
1
0
0
1/4 CDL
Final TDC
2 0 Gr C1
France Caen 2016/17 13 0 17è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
Total 1997-2017 520 50 - 81 18 - 66 9 -
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens