Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Stéphane Mahé
 
Identité
Prénom Stéphane Stéphane Mahé
Nom Mahé
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 23 Septembre 1968
Lieu de naissance Puteaux (92), France
Taille 1,80 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1995/96 (Paris SG).
8 saisons, 179 matches, 3 buts.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
Champion (2): 1997/98, 2000/01 (Celtic Glasgow).
Vice-champion (2): 1998/99, 1999/00 (Celtic Glasgow).
6 saisons, 122 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1993/94 (AJ Auxerre).
5 participations, 16 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (Stade Rennais).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 1995/96 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Ecosse:
Finaliste (1): 1998/99 (Celtic Glasgow).
5 participations, 12 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue d'Ecosse:
Vainqueur (3): 1997/98, 1999/00, 2000/01 [Ne participe pas à la finale] (Celtic Glasgow).
6 participations, 12 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Tour de Qualification (1): 1998/99 (Celtic Glasgow).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1995/96 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
2 participations, 12 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (AJ Auxerre).
7 participations, 24 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Auxerre 1988/89 1 0 5è D1            
France Auxerre 1990/91 6 0 3è D1            
France Auxerre 1991/92 34 1 4è D1 2 0 1/16 CDF 4 0 1/16 C3
France Auxerre 1992/93 21 0 6è D1       6 0 1/2 C3
France Auxerre 1993/94 32 2 3è D1 6 0 Vainq CDF 2 0 1/32 C3
France Auxerre 1994/95 29 0 4è D1 3 0 1/8 CDF 6 1 1/4 C2
France Paris SG 1995/96 23 0 2è D1 3
1
0
0
1/8 CDF
Vainq TDC
6 0 Vainq C2
France Rennes 1996/97 33 0 16è D1 2
2
1
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
Ecosse Celtic Glasgow 1997/98 23 0 1er PL 3
5
1
0
1/2 CDE
Vainq CDL
4 0 1/32 C3
Ecosse Celtic Glasgow 1998/99 24 0 2è PL 5
1
0
0
Final CDE
1/8 CDL
2
4
0
0
TQual C1
1/16 C3
Ecosse Celtic Glasgow 1999/00 19 4 2è PL 1
3
0
0
1/16 CDE
Vainq CDL
2 0 2èT C3
Ecosse Celtic Glasgow 2000/01 10 0 1er PL 1 0 Vainq CDL 2 0 2èT C3
Ecosse Heart of Midlothian 2001/02 35 2 5è PL 2
1
0
0
1/8 CDE
2èT CDL
     
Ecosse Heart of Midlothian 2002/03 11 0 3è PL 1
1
0
0
1/16 CDE
1/2 CDL
     
Total 1988-2003 301 9 - 43 2 - 38 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens