Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Steve Marlet
 
Identité
Prénom Steve Steve Marlet
Nom Marlet
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 10 Janvier 1974
Lieu de naissance Pithiviers (45), France
Taille 1,80 m
Poids 74 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 2001/02 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
9 saisons, 219 matches, 55 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (1): 1992/93 (Red Star).
5 saisons, 137 matches, 40 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
9ème (1): 2003/04 (Fulham FC).
3 saisons, 55 matches, 11 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
15ème (1): 2005/06 (VfL Wolfsburg).
1 saison, 21 matches, 1 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 1991/92 (Red Star); 2000/01 (Olympique Lyonnais).
13 participations, 20 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
9 participations, 18 matches, 5 buts.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (Fulham FC).
2 participations, 8 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/8 de finaliste (1): 2001/02 (Fulham FC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/16 de finaliste (1): 2005/06 (VfL Wolfsburg).
1 participation, 1 match, 2 buts.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (AJ Auxerre).
3 participations, 21 matches, 8 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 2003/04 (Olympique Marseille).
3 participations, 16 matches, 4 buts.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/4 de finaliste (1): 2004 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (2): 2001, 2003 [Ne participe pas à la finale] (France).
2 participations, 6 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Red Star 1991/92 7 1 13èGr D2 3 1 1/4 CDF          
France Red Star 1992/93 31 5 4èGr D2 1 0 7èT CDF          
France Red Star 1993/94 40 9 5è D2 3 1 1/16 CDF          
France Red Star 1994/95 24 9 6è D2 2 1 1/32 CDF          
France Red Star 1995/96 35 16 7è D2 1
3
0
2
7èT CDF
1/8 CDL
         
France Auxerre 1996/97 24 3 6è D1 1
1
0
2
1/8 CDF
1/16 CDL
4 2 1/4 C1    
France Auxerre 1997/98 18 6 7è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
3 1 1/4 C3    
France Auxerre 1998/99 32 7 14è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/4 CDL
         
France Auxerre 1999/00 33 9 8è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
France Lyon 2000/01 31 12 2è D1 2
5
0
1
1/4 CDF
Vainq CDL
13 5 Gr2 C1 3 1
France Lyon Juil->Août
2001/02
5 1 1er D1             1 0
Angleterre Fulham Août->Juin
2001/02
26 6 13è PL 6
1
3
0
1/2 CDA
1/8 CDL
      4 1
Angleterre Fulham 2002/03 28 4 14è PL 2 0 1/8 CDA 6 3 1/16 C3 9 2
Angleterre Fulham Juil->Août
2003/04
1 1 9è PL             1 1
France Marseille Août->Juin
2003/04
23 9 7è L1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
4
7
1
0
Gr C1
Final C3
5 1
France Marseille 2004/05 31 7 5è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
Allemagne Wolfsburg 2005/06 21 1 15è BL 1 2 1/16 CDA          
France Lorient 2006/07 22 1 14è L1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
         
Total 1991-2007 432 107 - 48 13 - 37 12 - 23 6
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens