Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Alberto Tarantini
 
Identité
Prénom Alberto Alberto Tarantini
Nom Tarantini
Surnom El Conejo
Nationalité Argentine
Date de naissance 3 Décembre 1955
Lieu de naissance Ezeiza, Argentine
Taille 1,79 m
Poids 74 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche / Libéro


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1986/87 (Toulouse FC).
5 saisons, 159 matches, 9 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
21ème (1): 1978/79 (Birmingham City FC).
1 saison, 23 matches, 1 but.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Champion (4): 1976 Metropol, 1976 Nacional (Boca Juniors); 1980 Metropol, 1981 Nacional (River Plate).
Vice-champion (1): 1973 Metropol (Boca Juniors).
10 saisons, 287 matches, 5 buts.
Championnat de Suisse de Challenge League / Ligue Nationale B / Division 2:
7ème de Groupe (1): 1988/89 (Urania Genève).
1 saison, 28 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1984/85 (Toulouse FC).
5 participations, 22 matches, 1 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/32 de finaliste (1): 1978/79 (Birmingham City FC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Suisse:
2ème Tour (1): 1988/89 (Urania Genève).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (2): 1986/87, 1987/88 (Toulouse FC).
2 participations, 8 matches, 1 but.
Copa Libertadores:
Vainqueur (1): 1977 (Boca Juniors).
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 1978 (Argentine).
2 participations, 12 match, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine Boca Juniors 1973 13
12
0
0
2è Metro
5èGr Nacio
           
Argentine Boca Juniors 1974 18
24
0
0
3è Metro
7è Nacio
           
Argentine Boca Juniors 1975 32
16
0
0
3è Metro
4èGr Nacio
           
Argentine Boca Juniors 1976 21
12
0
0
1er Metro
1er Nacio
           
Argentine Boca Juniors 1977 17
2
0
0
4è Metro
2èGr Nacio
           
Angleterre Birmingham 1978/79 23 1 21è PL 1 0 1/32 CDA      
Argentine Talleres 1979 13 1 1/4 Nacio            
Argentine River Plate 1980 15
13
0
3
1er Metro
1/4 Nacio
           
Argentine River Plate 1981 23
14
1
0
4è Metro
1er Nacio
           
Argentine River Plate 1982 10
24
0
0
6èGr Nacio
10è Metro
           
Argentine River Plate 1983 8 0 1/4 Nacio            
France Bastia 1983/84 29 1 10è D1 3 0 1/16 CDF      
France Toulouse 1984/85 30 1 11è D1 9 1 1/2 CDF      
France Toulouse 1985/86 33 5 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Toulouse 1986/87 36 1 3è D1 5 0 1/8 CDF 4 0 1/16 C3
France Toulouse 1987/88 31 1 13è D1 4 0 1/8 CDF 4 1 1/16 C3
Suisse Urania Genève 1988/89 20
8
0
0
7èGr LB
6èGrR LB
1 0 2èT CDS      
Total 1973-1989 497 15 - 24 1 - 8 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens