Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Angel Marcos
 
Identité
Prénom Angel Angel Marcos
Nom Marcos
Surnom  
Nationalité Argentine / France
Date de naissance 7 Avril 1943
Lieu de naissance Buenos Aires, Argentine
Taille 1,74 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Avant-centre / Ailier droit


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1972/73 (FC Nantes).
Vice-champion (1): 1973/74 (FC Nantes).
4 saisons, 82 matches, 34 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
6ème de Groupe (1): 1975/76 (Toulouse FC).
3 saisons, 87 matches, 38 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Champion (1): 1969 Metropol (Chacarita).
7 saisons, 184 matches, 64 buts.
Championnat d'Argentine de Segunda Division / Division 2:
Champion (1): 1963 (Ferro).
2 saisons, 20 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1972/73 [Ne participe pas à la finale] (FC Nantes).
7 participations, 19 matches, 7 buts.
Coupe d'Argentine:
1/4 de finaliste (2): 1969, 1970 (Chacarita).
2 participations, 12 matches, 5 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1973/74 (FC Nantes).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (2): 1971/72, 1974/75 (FC Nantes).
2 participations, 6 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine Ferro 1963 5 0 1er D2            
Argentine Ferro 1964 4 0 10è D1            
Argentine Ferro 1965 13 2 4è D1            
Argentine Nueva Chicago 1966 15 2 8è D2            
Argentine Chacarita 1967 12
17
2
8
11èGr Metro
5è Recl
           
Argentine Chacarita 1968 18
14
5
10
7èGr Metro
4è Promo
           
Argentine Chacarita 1969 23
17
9
7
1er Metro
7è Nacio
6 2 1/4 CDA      
Argentine Chacarita 1970 19
3
19
4
2
5
13è Metro
2èGr Petit
1/2 Nacio
6 3 1/4 CDA      
Argentine Chacarita ->Juin
1971
25 10 3è Metro            
France Nantes 1971/72 34 20 7è D1 4 1 1/8 CDF 4 2 1/16 C3
France Nantes 1972/73 24 11 1er D1 4 2 Final CDF      
France Nantes 1973/74 7 1 2è D1 1 0 1/4 CDF 1 0 1erT C1
France Nantes 1974/75 17 2 5è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/16 C3
France Toulouse 1975/76 28 12 6èGr D2 2 0 1/16 CDF      
France Toulouse 1976/77 33 16 8èGr D2 3 3 1/32 CDF      
France Toulouse 1977/78 26 10 16èGr D2 4 1 1/16 CDF      
Total 1963-1978 373 138 - 31 12 - 7 2 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
9ème (1): 2002/03 (FC Nantes).
2 saisons, 71 matches, 28 victoires, 14 nuls, 29 défaites.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (1): 2000/01 (Chamois Niortais).
3 saisons, 96 matches, 33 victoires, 34 nuls, 29 défaites.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 2001/02 [Démis de ses fonctions avant la finale] (FC Lorient).
5 participations, 13 matches, 8 victoires, 2 nuls, 3 défaites.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 2001/02 [Démis de ses fonctions avant la finale] (FC Lorient).
5 participations, 11 matches, 6 victoires, 1 nul, 4 défaites.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 2001/02 (FC Nantes).
1 participation, 4 matches, 0 victoire, 2 nuls, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Toulouse 1977/78 34 9 12 13 16èGr D2 5 3 1 1 1/16 CDF          
France Niort Oct->Juin
1999/00
24 9 8 7 15è D2 4
2
3
1
0
0
1
1
1/16 CDF
1/16 CDL
         
France Niort 2000/01 38 15 14 9 4è D2 1
4
0
3
1
0
0
1
7èT CDF
1/2 CDL
         
France Lorient Juil->Déc
2001/02
18 4 3 11 18è D1 1
1
1
1
0
0
0
0
Vainq CDF
Final CDL
         
France Nantes Janv->Juin
2001/02
15 8 3 4 10è D1 1 0 0 1 1/8 CDL 4 0 2 2 Gr2 C1
France Nantes 2002/03 38 16 8 14 9è L1 2
3
1
1
0
1
1
1
1/16 CDF
1/4 CDL
         
Total 1977-2003 167 61 48 58 - 24 14 3 7 - 4 0 2 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens