Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Antoine Sibierski
 
Identité
Prénom Antoine Antoine Sibierski
Nom Sibierski
Surnom Super Sib
Nationalité France
Date de naissance 5 Août 1974
Lieu de naissance Lille (59), France
Taille 1,87 m
Poids 80 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu / Ailier


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 2001/02 (RC Lens).
11 saisons, 277 matches, 65 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
8ème (1): 2004/05 (Manchester City).
6 saisons, 151 matches, 18 buts.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
22ème (1): 2008/09 (Norwich City FC).
1 saison, 15 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1998/99 [Ne participe pas à la finale], 1999/00 (FC Nantes).
9 participations, 23 matches, 10 buts.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (2): 1995/96 (LOSC); 2000/01 (RC Lens).
7 participations, 7 matches, 1 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 1999/00 (FC Nantes).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/4 de finaliste (1): 2005/06 (Manchester City).
6 participations, 15 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup:
1/4 de finaliste (1): 2006/07 (Newcastle United).
4 participations, 6 matches, 3 buts.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (AJ Auxerre).
2 participations, 13 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1997/98 (AJ Auxerre).
5 participations, 21 matches, 10 buts.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1996 (France).
1 participation, 3 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lille 1992/93 6 0 17è D1            
France Lille 1993/94 22 1 15è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lille 1994/95 36 7 14è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Lille 1995/96 33 9 17è D1 3
1
1
0
1/4 CDF
1/8 CDL
     
France Auxerre 1996/97 29 7 6è D1 3 1 1/8 CDF 7 0 1/4 C1
France Auxerre 1997/98 12 1 7è D1       3 1 1/4 C3
France Nantes 1998/99 22 4 7è D1 3
1
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
     
France Nantes 1999/00 28 13 12è D1 6
1
1
6
0
0
Vainq CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
6 4 1/16 C3
France Lens 2000/01 27 5 14è D1 1
1
1
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Lens 2001/02 25 6 2è D1 2
1
0
1
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Lens 2002/03 37 12 8è L1 2
1
1
0
1/16 CDF
1/16 CDL
6
2
0
0
Gr1 C1
1/16 C3
Angleterre Manchester City 2003/04 33 5 16è PL 5
1
1
0
1/8 CDA
1/8 CDL
1 1 2èT C3
Angleterre Manchester City 2004/05 35 4 8è PL 1
2
0
2
1/32 CDA
1/16 CDL
     
Angleterre Manchester City 2005/06 24 2 15è PL 4
1
0
0
1/4 CDA
2èT CDL
     
Angleterre Newcastle 2006/07 26 3 13è PL 2
2
0
1
1/32 CDA
1/4 CDL
9 4 1/8 C3
Angleterre Wigan 2007/08 30 4 14è PL 2 1 1/16 CDA      
Angleterre Wigan Juil->Août
2008/09
1 0 11è PL            
Angleterre Norwich Sept->Janv
2008/09
15 2 22è D2 1 0 1/32 CDA      
Angleterre Wigan Fév->Juin
2008/09
2 0 11è PL            
Total 1992-2009 443 85 - 52 16 - 34 10 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens