Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Eric Decroix
 
Identité
Prénom Eric Eric Decroix
Nom Decroix
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 7 Mars 1969
Lieu de naissance Croix (59), France
Taille 1,83 m
Poids 82 kg
Poste Défenseur central / Stoppeur


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1994/95 (FC Nantes).
12 saisons, 266 matches, 7 buts.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
11ème (1): 2002/03 (Beveren).
1 saison, 7 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1998/99 (FC Nantes).
6 participations, 15 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (3): 1994/95, 1995/96, 1996/97 (FC Nantes).
5 participations, 8 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe de Belgique:
1/16 de finaliste (1): 2002/03 (Beveren).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1995/96 (FC Nantes).
1 participation, 10 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (FC Nantes).
3 participations, 13 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lille 1988/89 6 0 8è D1            
France Lille 1989/90 35 0 17è D1 3 0 1/8 CDF      
France Lille 1990/91 15 1 6è D1            
France Lille 1991/92 11 0 13è D1            
France Lille 1992/93 9 0 17è D1            
France Lille 1993/94 23 2 15è D1            
France Nantes 1994/95 35 0 1er D1 2
2
1
0
1/16 CDF
1/8 CDL
7 0 1/4 C3
France Nantes 1995/96 32 1 7è D1 2
2
1
0
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
Final TDC
10 1 1/2 C1
France Nantes 1996/97 26 2 3è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Nantes 1997/98 30 0 11è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
2 0 1/32 C3
France Nantes 1998/99 26 1 7è D1 6
1
1
0
Vainq CDF
1/16 CDL
     
France Marseille Juil->Août
1999/00
3 0 15è D1            
France Montpellier Sept->Juin
1999/00
15 0 18è D1       4 0 2èT C3
Belgique Beveren 2002/03 7 0 11è L1 1 0 1/16 CDB      
Total 1988-2003 273 7 - 25 2 - 23 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens