Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Frank Lebœuf
 
Identité
Prénom Frank Frank Lebœuf
Nom Lebœuf
Surnom Franky
Nationalité France
Date de naissance 22 Janvier 1968
Lieu de naissance Marseille (13), France
Taille 1,83 m
Poids 76 kg
Poste Défenseur central / Libéro


Divers
Frank Lebœuf était le préposé aux pénaltys dans tous les clubs français où il évolua. Il marqua dans le championnat de Ligue 1 (Division 1) 21 buts sur pénalty.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 2002/03 (Olympique Marseille).
7 saisons, 213 matches, 34 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (2): 1990/91, 1991/92 (RC Strasbourg).
3 saisons, 96 matches, 31 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
3ème (1): 1998/99 (Chelsea FC).
5 saisons, 144 matches, 17 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1994/95 (RC Strasbourg).
10 participations, 24 matches, 4 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 2002/03 (Olympique Marseille).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
Vainqueur (2): 1996/97, 1999/00 (Chelsea FC).
5 participations, 18 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue / League Cup:
Vainqueur (1): 1997/98 (Chelsea FC).
3 participations, 8 matches, 1 but.
Community Shield / Charity Shield:
Vainqueur (1): 2000 (Chelsea FC).
Finaliste (1): 1997 (Chelsea FC).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1999/00 (Chelsea FC).
1 participation, 14 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1997/98 (Chelsea FC).
2 participations, 15 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1995/96 (RC Strasbourg).
2 participations, 7 matches, 1 but.
Supercoupe de l'UEFA:
Vainqueur (1): 1998/99 (Chelsea FC).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe du Monde:
Vainqueur (1): 1998 (France).
2 participations, 5 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Vainqueur (1): 2000 [Ne participe pas à la finale] (France).
2 participations, 1 match, 0 but.
Coupe des Confédérations:
Vainqueur (1): 2001 (France).
1 participation, 3 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Laval 1988/89 21 0 19è D1 1 0 1/32 CDF          
France Laval 1989/90 32 2 4èGr D2 4 0 1/16 CDF          
France Laval Juil->Nov
1990/91
16 9 3èGr D2                
France Strasbourg Nov->Juin
1990/91
17 9 2èGr D2 2
3
0
1
1/32 CDF
Barrages
         
France Strasbourg 1991/92 31 11 2èGr D2 2
5
0
1
8èT CDF
Barrages
         
France Strasbourg 1992/93 36 12 8è D1 1 0 1/32 CDF          
France Strasbourg 1993/94 36 6 13è D1 1 0 1/32 CDF          
France Strasbourg 1994/95 34 7 10è D1 6
1
2
0
Final CDF
1/16 CDL
         
France Strasbourg 1995/96 35 4 9è D1 3 1 1/4 CDF 5 1 1/16 C3 8 2
Angleterre Chelsea 1996/97 26 6 6è PL 7
2
1
0
Vainq CDA
1/16 CDL
      2 0
Angleterre Chelsea 1997/98 32 5 4è PL 1
4
1
0
0
0
1/32 CDA
Vainq CDL
Final CS
9 1 Vainq C2 6 0
Angleterre Chelsea 1998/99 33 4 3è PL 4
2
1
1
1/4 CDA
1/4 CDL
6
1
1
0
1/2 C2
Vainq SC
6 1
Angleterre Chelsea 1999/00 28 2 5è PL 4 1 Vainq CDA 14 1 1/4 C1 8 0
Angleterre Chelsea 2000/01 25 0 6è PL 2
1
0
0
1/8 CDA
Vainq CS
2 0 1erT C3 10 0
France Marseille 2001/02 25 3 9è D1 2 1 1/8 CDF       10 1
France Marseille 2002/03 26 2 3è L1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
         
Total 1988-2003 453 82 - 62 10 - 37 4 - 50 4
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens