Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Hippolyte Dangbeto
 
Identité
Prénom Hippolyte Hippolyte Dangbeto
Nom Dangbeto
Surnom Hippo
Nationalité France / Bénin
Date de naissance 2 Novembre 1969
Lieu de naissance Grand-Popo, Bénin
Taille 1,73 m
Poids 69 kg
Poste Défenseur latéral


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1991/92 (SM Caen).
7 saisons, 204 matches, 6 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1998/99 (CS Sedan Ardennes).
4 saisons, 129 matches, 1 but.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1989/90 (Racing CF); 1998/99 (CS Sedan Ardennes).
10 participations, 25 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 1994/95 (SM Caen).
4 participations, 5 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1992/93 (SM Caen).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Racing CF 1988/89 2 0 17è D1            
France Racing CF 1989/90 37 0 19è D1 5 0 Final CDF      
France Caen 1990/91 37 1 8è D1 1 0 1/32 CDF      
France Caen 1991/92 35 1 5è D1 4 2 1/4 CDF      
France Caen 1992/93 36 3 11è D1 3 0 1/8 CDF 2 0 1/32 C3
France Caen 1993/94 34 1 16è D1 1 0 1/32 CDF      
France Caen 1994/95 23 0 19è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
     
France Canet Roussillon 1995/96 40 0 8è D2 3
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
France Canet Roussillon 1996/97 28 1 16è D2 1
1
0
0
7èT CDF
1erT CDL
     
France Troyes 1997/98 34 0 5è D2 1
1
0
0
7èT CDF
1erT CDL
     
France Sedan 1998/99 27 0 2è D2 5 0 Final CDF      
Total 1988-1999 333 7 - 30 2 - 2 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens