Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Laurent Viaud
 
Identité
Prénom Laurent Laurent Viaud
Nom Viaud
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 8 Octobre 1969
Lieu de naissance Nantes (44), France
Taille 1,75 m
Poids 75 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1996/97 (AS Monaco).
6 saisons, 133 matches, 6 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1992/93 (SCO Angers).
7 saisons, 197 matches, 19 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
14ème (1): 2003/04 (Albacete).
3 saisons, 77 matches, 3 buts.
Championnat d'Espagne de Segunda Division / Division 2:
3ème (1): 2002/03 (Albacete).
2 saisons, 73 matches, 4 buts.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (2): 1993/94, 1995/96 (AS Monaco).
10 participations, 28 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (AS Monaco).
6 participations, 11 matches, 1 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/16 de finaliste (1): 2004/05 (Albacete).
3 participations, 5 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1993/94 (AS Monaco).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (AS Monaco).
2 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Angers 1988/89 1 0 12èGr D2            
France Angers 1989/90 32 1 10èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Angers 1990/91 31 1 4èGr D2 4 0 1/16 CDF      
France Angers 1991/92 31 4 2èGr D2 3
3
1
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Angers 1992/93 33 2 1erGr D2 2
1
0
2
1/32 CDF
Finale D2
     
France Monaco 1993/94 19 0 9è D1 3 0 1/8 CDF 5 0 1/2 C1
France Monaco 1994/95 19 0 6è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Monaco 1995/96 35 5 3è D1 3
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
1 0 1/32 C3
France Monaco 1996/97 24 0 1er D1 1
4
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
3 0 1/2 C3
France Rennes 1997/98 30 1 14è D1 1 0 1/16 CDL      
France Rennes Juil->Déc
1998/99
6 0 5è D1            
Espagne Extremadura Janv->Juin
1998/99
19 1 17è D1 2 0 Barrages      
Espagne Extremadura 1999/00 39 4 8è D2 2 0 1erT CDE      
France Laval 2000/01 34 4 9è D2 3
1
0
1
1/32 CDF
1erT CDL
     
France Laval 2001/02 35 7 10è D2 4
2
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
Espagne Albacete 2002/03 34 0 3è D2 1 0 1erT CDE      
Espagne Albacete 2003/04 33 1 14è D1            
Espagne Albacete 2004/05 25 1 20è D1 2 0 1/16 CDE      
Total 1988-2005 480 32 - 50 4 - 9 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens