Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Nenad Bjekovic
 
Identité
Prénom Nenad Nenad Bjekovic
Nom Bjekovic
Surnom Le Petit Monstre
Nationalité Serbie (Yougoslavie)
Date de naissance 5 Novembre 1947
Lieu de naissance Lazarevo, Serbie (Yougoslavie)
Taille 1,78 m
Poids 76 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
7ème (1): 1976/77 (OGC Nice).
5 saisons, 143 matches, 85 buts.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
Champion (1): 1975/76 (Partizan Belgrade).
Vice-champion (1): 1969/70 (Partizan Belgrade).
Meilleur buteur (1): 1975/76 (Partizan Belgrade).
9 saisons, 259 matches, 98 buts.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 2:
1er de Groupe (1): 1966/67 (Zrenjanin).
2 saisons, 42 matches, 11 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1977/78 (OGC Nice).
4 participations, 25 matches, 21 buts.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
1/4 de finaliste (2): 1966/67, 1967/68 (Zrenjanin).
9 participations, 15 matches, 4 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/32 de finaliste (3): 1969/70, 1970/71 (Partizan Belgrade); 1976/77 (OGC Nice).
3 participations, 6 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Serbie Zrenjanin 1965/66 21 7 2èGr D2            
Serbie Zrenjanin 1966/67 21 4 1erGr D2 2 0 1/4 CDS      
Serbie Zrenjanin 1967/68 28 10 8è D1 4 3 1/4 CDS      
Serbie Zrenjanin 1968/69 33 6 18è D1 1 0 1/16 CDS      
Serbie Partizan Belgrade 1969/70 32 7 2è D1 2 0 1/8 CDS 2 0 1/32 C3
Serbie Partizan Belgrade 1970/71 33 8 5è D1 1 0 1/16 CDS 2 0 1/32 C3
Serbie Partizan Belgrade 1971/72 33 14 5è D1 1 0 1/16 CDS      
Serbie Partizan Belgrade 1972/73 33 13 4è D1 2 1 1/8 CDS      
Serbie Partizan Belgrade 1973/74 32 14 4è D1 1 0 1/16 CDS      
Serbie Partizan Belgrade 1974/75 4 2 6è D1            
Serbie Partizan Belgrade 1975/76 31 24 1er D1 1 0 1/16 CDS      
France Nice 1976/77 32 19 7è D1 7 12 1/2 CDF 2 2 1/32 C3
France Nice 1977/78 35 29 8è D1 10 6 Final CDF      
France Nice 1978/79 28 17 15è D1 4 2 1/8 CDF      
France Nice 1979/80 35 15 15è D1 4 1 1/8 CDF      
France Nice 1980/81 13 5 15è D1            
Total 1965-1981 444 194 - 40 25 - 6 2 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 1988/89 (OGC Nice).
2 saisons, 76 matches, 31 victoires, 12 nuls, 33 défaites.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
Champion (2): 1985/86, 1986/87 (Partizan Belgrade).
3 saisons, 102 matches, 51 victoires, 29 nuls, 22 défaites.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1987/88 (OGC Nice).
2 participations, 14 matches, 8 victoires, 3 nuls, 3 défaites.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
1/4 de finaliste (2): 1984/85, 1985/86 (Partizan Belgrade).
3 participations, 7 matches, 3 victoires, 2 nuls, 2 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1984/85 (Partizan Belgrade).
3 participations, 12 matches, 5 victoires, 1 nul, 6 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
Serbie Partizan Belgrade 1984/85 34 14 11 9 3è D1 3 1 1 1 1/4 CDS 6 4 0 2 1/8 C3
Serbie Partizan Belgrade 1985/86 34 21 7 6 1er D1 3 2 1 0 1/4 CDS 4 1 1 2 1/16 C3
Serbie Partizan Belgrade 1986/87 34 16 11 7 1er D1 1 0 0 1 1/16 CDS 2 0 0 2 1/32 C3
France Nice 1987/88 38 15 3 20 16è D1 9 5 3 1 1/2 CDF          
France Nice 1988/89 38 16 9 13 6è D1 5 3 0 2 1/8 CDF          
Total 1984-1989 178 82 41 55 - 21 11 5 5 - 12 5 1 6 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens