Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Philippe Violeau
 
Identité
Prénom Philippe Philippe Violeau
Nom Violeau
Surnom Le Mineur / Phiphou
Nationalité France
Date de naissance 19 Septembre 1970
Lieu de naissance Niort (79), France
Taille 1,78 m
Poids 71 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (4): 1995/96 (AJ Auxerre); 2001/02, 2002/03, 2003/04 (Olympique Lyonnais).
Vice-champion (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
13 saisons, 360 matches, 13 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
7ème de Groupe (1): 1989/90 (Chamois Niortais).
4 saisons, 100 matches, 6 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1995/96, 2004/05 (AJ Auxerre).
15 participations, 45 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 2000/01 (Olympique Lyonnais).
12 participations, 24 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (2): 2002/03, 2003/04 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 2005/06 (AJ Auxerre).
3 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (AJ Auxerre).
5 participations, 32 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1994/95 (AJ Auxerre).
1 participation, 1 matche, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 1998/99 (Olympique Lyonnais); 2004/05 (AJ Auxerre).
9 participations, 46 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Niort 1988/89 6 1 14èGr D2            
France Niort 1989/90 27 1 7èGr D2 2 0 1/32 CDF      
France Niort 1990/91 34 2 15èGr D2 6 0 1/4 CDF      
France Niort 1992/93 33 2 10èGr D2 4 0 1/16 CDF      
France Auxerre 1993/94 5 0 3è D1            
France Auxerre 1994/95 14 0 4è D1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
1 0 1/4 C2
France Auxerre 1995/96 30 0 1er D1 5
1
0
0
Vainq CDF
1/8 CDL
3 0 1/16 C3
France Auxerre 1996/97 29 0 6è D1 2
1
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
7 0 1/4 C1
France Lyon 1997/98 29 0 6è D1 4
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
4 0 1/16 C3
France Lyon 1998/99 30 3 3è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
8 0 1/4 C3
France Lyon 1999/00 31 1 3è D1 3
3
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
2
6
0
0
TQual3 C1
1/16 C3
France Lyon 2000/01 32 1 2è D1 4
5
0
0
1/4 CDF
Vainq CDL
12 0 Gr2 C1
France Lyon 2001/02 30 4 1er D1 2
2
1
0
1/16 CDF
1/8 CDL
5
3
0
0
Gr1 C1
1/8 C3
France Lyon 2002/03 31 1 1er L1 1
1
1
0
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
Vainq TDC
6
1
0
0
Gr1 C1
1/16 C3
France Lyon Juil->Août
2003/04
2 0 1er L1 1 0 Vainq TDC      
France Auxerre Sept->Juin
2003/04
31 1 4è L1 3
4
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
8 0 1/8 C3
France Auxerre 2004/05 36 1 8è L1 5
3
0
0
Vainq CDF
1/4 CDL
11 0 1/4 C3
France Auxerre 2005/06 30 1 6è L1 1
1
1
0
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
Final TDC
2 0 1erT C3
Total 1988-2006 460 19 - 72 1 - 79 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens