Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ramón Diaz
 
Identité
Prénom Ramón Ramón Diaz
Nom Diaz
Surnom El Pelado
Nationalité Argentine
Date de naissance 29 Août 1959
Lieu de naissance La Rioja, Argentine
Taille 1,72 m
Poids 68 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1990/91 (AS Monaco).
2 saisons, 60 matches, 24 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
Champion (1): 1988/89 (Inter Milan).
7 saisons, 189 matches, 54 buts.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Champion (5): 1979 Metropol, 1979 Nacional, 1980 Metropol, 1981 Nacional, 1991/92 Apertura (River Plate).
Vice-champion (2): 1978 Nacional, 1992/93 Apertura (River Plate).
Meilleur buteur (1): 1991/92 Apertura (River Plate).
6 saisons, 177 matches, 84 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1990/91 (AS Monaco).
1 participation, 6 matches, 1 but.
Coupe d'Italie / Coppa Italia:
1/4 de finaliste (1): 1982/83 (SSC Naples).
7 participations, 36 matches, 8 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1989/90 (AS Monaco).
1 participation, 7 matches, 3 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 1988/89 (Inter Milan); 1990/91 (AS Monaco).
4 participations, 14 matches, 6 buts.
Coupe du Monde:
Phase de Groupe 2 (1): 1982 (Argentine).
1 participation, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine River Plate 1978 14
2
5
0
6è Metro
2è Nacio
           
Argentine River Plate 1979 6
16
3
9
1er Metro
1er Nacio
           
Argentine River Plate 1980 27
13
14
8
1er Metro
1/4 Nacio
           
Argentine River Plate 1981 30
17
14
4
4è Metro
1er Nacio
           
Italie Naples 1982/83 25 3 10è SA 6 1 1/4 CDI 4 2 1/16 C3
Italie Avellino 1983/84 24 7 11è SA 5 1 1/8 CDI      
Italie Avellino 1984/85 27 5 13è SA 4 0 Gr CDI      
Italie Avellino 1985/86 27 10 11è SA 5 2 Gr CDI      
Italie Fiorentina 1986/87 29 10 10è SA 5 1 Gr CDI 2 0 1/32 C3
Italie Fiorentina 1987/88 24 7 8è SA 4 2 1/8 CDI      
Italie Inter Milan 1988/89 33 12 1er SA 7 1 Gr2 CDI 3 2 1/8 C3
France Monaco 1989/90 28 15 3è D1       7 3 1/2 C2
France Monaco 1990/91 32 9 2è D1 6 1 Vainq CDF 5 2 1/8 C3
Argentine River Plate 1991/92 17
14
14
6
1er Apert
5è Claus
           
Argentine River Plate 1992/93 17
4
7
0
2è Apert
3è Claus
           
Total 1978-1993 426 162 - 42 9 - 21 9 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Champion (7): 1996/97 Apertura, 1996/97 Clausura, 1997/98 Apertura, 1999/00 Apertura, 2001/02 Clausura, 2006/07 Clausura, 2013/14 Final (River Plate).
Vice-champion (3): 1998/99 Clausura, 2001/02 Apertura, 2012/13 Final (River Plate).
12 saisons, 373 matches, 192 victoires, 92 nuls, 89 défaites.
Championnat du Mexique de Division 1:
3ème de Groupe (1): 2008/09 Clausura (Club América).
1 saison, 20 matches, 5 victoires, 7 nuls, 8 défaites.
Coupe d'Argentine:
1/16 de finaliste (2): 2011/12 (Independiente); 2013/14 (River Plate).
2 participations, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Supercoupe d'Argentine:
Vainqueur (1): 2013/14 (River Plate).
1 participation, 1 match, 1 victoire, 0 nul, 0 défaite.
Coupe du Mondes des clubs / Coupe Intercontinentale:
Finaliste (1): 1996 (River Plate).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.
Copa Libertadores:
Vainqueur (1): 1996 (River Plate).
Copa America:
1/2 finaliste (1): 2015 (Paraguay).
2 participations, 9 matches, 1 victoire, 4 nuls, 4 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
Argentine River Plate 1995/96 19
19
7
6
8
3
4
10
7è Apert
14è Claus
                   
Argentine River Plate 1996/97 19
19
15
12
1
5
3
2
1er Apert
1er Claus
          1 0 0 1 Final CM
Argentine River Plate 1997/98 19
19
14
7
3
8
2
4
1er Apert
7è Claus
                   
Argentine River Plate 1998/99 19
19
5
11
7
4
7
4
15è Apert
2è Claus
                   
Argentine River Plate 1999/00 19 13 5 1 1er Apert                    
Argentine River Plate 2001/02 19
19
12
13
5
4
2
2
2è Apert
1er Claus
                   
Argentine San Lorenzo 2006/07 1
19
1
14
0
3
0
2
9è Apert
1er Claus
                   
Argentine San Lorenzo 2007/08 19
19
8
11
5
2
6
6
8è Apert
4è Claus
                   
Mexique Club América Juil->Fév
2008/09
17
3
5
0
6
1
6
2
6èGr Apert
3èGr Claus
                   
Argentine San Lorenzo Juil->Avril
2010/11
19
11
6
4
6
3
7
4
14è Apert
14è Claus
                   
Argentine Independiente Sept->Mar
2011/12
13
4
5
0
5
0
3
4
8è Apert
16è Claus
1 1 0 0 1/16 CDA          
Argentine River Plate Déc->Juin
2012/13
2
19
2
10
0
5
0
4
8è Inic
2è Final
1 0 0 1 1/16 CDA          
Argentine River Plate 2013/14 19
19
5
11
6
4
8
4
17è Inic
1er Final
1 1 0 0 Vainq SCA          
Total 1995-2014 393 197 99 97 - 3 2 0 1 - 1 0 0 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens