Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Alain Cavéglia
 
Identité
Prénom Alain Alain Cavéglia
Nom Cavéglia
Surnom Cavégol
Nationalité France
Date de naissance 28 Mars 1968
Lieu de naissance Vénissieux (69), France
Taille 1,81 m
Poids 83 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1998/99, 1999/00 (Olympique Lyonnais).
72ème meilleur buteur de l'histoire.
10 saisons, 313 matches, 104 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème (1): 2001/02 (Le Havre AC).
5 saisons, 127 matches, 59 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1999/00 (FC Nantes).
14 participations, 38 matches, 15 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (Le Havre AC).
8 participations, 17 matches, 9 buts.
Ligue des Champions / C1:
Tour de Qualification 3 (1): 1999/00 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1998/99 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 14 matches, 8 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Gueugnon 1987/88 5 0 10èGr D2            
France Gueugnon 1988/89 16 6 14èGr D2 4 2 1/16 CDF      
France Gueugnon 1989/90 34 24 11èGr D2 5 4 1/8 CDF      
France Sochaux 1990/91 19 2 18è D1 3 0 1/4 CDF      
France Sochaux 1991/92 37 7 17è D1 1 0 1/32 CDF      
France Sochaux 1992/93 35 2 16è D1 2 1 1/16 CDF      
France Sochaux 1993/94 38 14 14è D1 2 0 1/16 CDF      
France Le Havre 1994/95 34 20 12è D1 2
4
1
2
1/8 CDF
1/2 CDL
     
France Le Havre 1995/96 38 11 13è D1 2
3
1
3
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Lyon 1996/97 32 19 8è D1 2
2
1
1
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Lyon 1997/98 28 10 6è D1 5
1
1
0
1/2 CDF
1/16 CDL
4 1 1/16 C3
France Lyon 1998/99 29 17 3è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
8 7 1/4 C3
France Lyon Juil->Déc
1999/00
13 1 3è D1       2
2
0
0
TQual3 C1
1/16 C3
France Nantes Déc->Juin
1999/00
10 1 12è D1 5
1
2
0
Vainq CDF
1/16 CDL
     
France Le Havre 2000/01 35 16 7è D2 1
2
1
2
8èT CDF
1/8 CDL
     
France Le Havre 2001/02 37 13 4è D2 3
3
1
1
1/32 CDF
1/8 CDL
     
Total 1988-2002 440 163 - 55 24 - 16 8 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens