Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Franck Dumas
 
Identité
Prénom Franck Franck Dumas
Nom Dumas
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 9 Janvier 1968
Lieu de naissance Bayeux (14), France
Taille 1,80 m
Poids 76 kg
Poste Défenseur central / Libéro / Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1996/97 (AS Monaco).
96ème joueur le plus capé de l'histoire.
13 saisons, 407 matches, 11 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 2003/04 (SM Caen).
4 saisons, 99 matches, 2 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
11ème (1): 1999/00 (Newcastle United).
1 saison, 6 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (2): 1991/92 (SM Caen); 1997/98 (AS Monaco).
15 participations, 36 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (AS Monaco).
8 participations, 16 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (2): 1993/94, 1997/98 (AS Monaco).
2 participations, 16 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1992/93 (AS Monaco).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (AS Monaco).
4 participations, 16 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Caen 1987/88 32 2 2èGr D2 5
5
0
1
1/16 CDF
Barrages
     
France Caen 1988/89 38 3 16è D1 5 0 1/8 CDF      
France Caen 1989/90 36 2 16è D1 1 0 1/32 CDF      
France Caen 1990/91 38 2 8è D1 1 0 1/32 CDF      
France Caen 1991/92 36 2 5è D1 3 0 1/4 CDF      
France Monaco 1992/93 26 0 3è D1 3 0 1/8 CDF 4 0 1/8 C2
France Monaco 1993/94 36 1 9è D1 3 0 1/8 CDF 9 0 1/2 C1
France Monaco 1994/95 37 1 6è D1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Monaco 1995/96 35 0 3è D1 2
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
2 0 1/32 C3
France Monaco 1996/97 36 0 1er D1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
8 0 1/2 C3
France Monaco 1997/98 27 0 3è D1 3 0 1/4 CDF 7 0 1/2 C1
France Monaco 1998/99 25 0 4è D1 2 0 1/8 CDL 5 0 1/8 C3
Angleterre Newcastle Juil->Déc
1999/00
6 0 11è PL       1 0 1/16 C3
France Marseille Janv->Juin
1999/00
12 0 15è D1 2 0 1/16 CDF      
France Lens 2000/01 25 0 14è D1 2 0 1/8 CDL      
France Caen 2001/02 14 0 6è D2 2
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Caen 2002/03 23 0 7è L2 1
1
0
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
France Caen 2003/04 30 0 2è L2 2
1
0
0
1/8 CDF
1erT CDL
     
Total 1987-2004 512 13 - 57 1 - 36 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
11ème (1): 2007/08 (SM Caen).
5 saisons, 156 matches, 44 victoires, 49 nuls, 63 défaites.
Championnat de Ligue 2:
Champion (1): 2009/10 (SM Caen).
Vice-champion (1): 2006/07 (SM Caen).
5 saisons, 166 matches, 70 victoires, 63 nuls, 33 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 2008/09 (SM Caen).
8 participations, 15 matches, 6 victoires, 1 nul, 8 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/4 de finaliste (1): 2011/12 (SM Caen).
8 participations, 15 matches, 6 victoires, 1 nul, 8 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Caen Mai->Juin
2004/05
4 3 0 1 18è L1          
France Caen 2005/06 38 18 12 8 4è L2 3
3
2
2
0
0
1
1
1/32 CDF
1/8 CDL
France Caen 2006/07 38 19 14 5 2è L2 3
1
2
0
0
0
1
1
1/32 CDF
2èT CDL
France Caen 2007/08 38 13 12 13 11è L1 1
2
0
0
0
1
1
1
1/32 CDF
1/8 CDL
France Caen 2008/09 38 8 13 17 18è L1 2
1
0
0
1
0
1
1
1/16 CDF
1/16 CDL
France Caen 2009/10 38 18 15 5 1er L2 3
1
2
0
0
0
1
1
1/32 CDF
1erT CDL
France Caen 2010/11 38 11 13 14 15è L1 1
2
0
1
0
0
1
1
1/32 CDF
1/8 CDL
France Caen 2011/12 38 9 11 18 18è L1 1
3
0
2
0
0
1
1
1/32 CDF
1/4 CDL
France Arles Fév->Juin
2012/13
14 5 6 3 11è L2          
France Arles 2013/14 38 10 16 12 13è L2 1
2
0
1
0
0
1
1
7èT CDF
2èT CDL
Total 2004-2014 322 114 112 96 - 30 12 2 16 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens