Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  François Omam-Biyik
 
Identité
Prénom François François Omam-Biyik
Nom Omam-Biyik
Surnom  
Nationalité Cameroun
Date de naissance 21 Mai 1966
Lieu de naissance Sakbayeme, Cameroun
Taille 1,86 m
Poids 76 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1994/95 (RC Lens).
7 saisons, 176 matches, 54 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (1): 1989/90 (Stade Lavallois).
2 saisons, 35 matches, 12 buts.
Championnat d'Italie de Serie A / Division 1:
9ème (1): 1997/98 (Sampdoria Gênes).
1 saison, 6 matches, 0 but.
Championnat du Mexique de Division 1:
1/2 finaliste (2): 1994/95, 1995/96 (Club América).
4 saisons, 94 matches, 54 buts.
Championnat du Mexique de Division 2:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 Eté (Atlético Yucatán).
1 saison, 15 matches, 7 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1991/92 (AS Cannes); 1993/94 (RC Lens).
7 participations, 18 matches, 5 buts.
Coupe du Mexique:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (Club América).
3 participations, 11 matches, 7 buts.
Ligue des Champions / C1:
Vainqueur (1): 1992/93 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Marseille).
1 participation, 1 match, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1991/92 (AS Cannes).
1 participation, 4 matches, 2 buts.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1990 (Cameroun).
3 participations, 11 matches, 2 buts.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/2 finaliste (1): 1992 (Cameroun).
3 participations, 9 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Laval 1987/88 24 11 14è D1 1 0 1/32 CDF      
France Laval 1988/89 25 4 19è D1 1 0 1/32 CDF      
France Laval 1989/90 32 12 4èGr D2 3 1 1/16 CDF      
France Rennes 1990/91 38 14 20è D1 1 0 1/32 CDF      
France Cannes 1991/92 35 7 19è D1 5 2 1/2 CDF 4 2 1/16 C3
France Marseille Juil->Sept
1992/93
1 0 Xè D1       1 1 Vainq C1
France Lens Oct->Juin
1992/93
26 11 9è D1 3 1 1/8 CDF      
France Lens 1993/94 24 7 10è D1 4 1 1/2 CDF      
France Lens Juil->Août
1994/95
3 0 5è D1            
Mexique Club América Sept->Juin
1994/95
37 33 1/2 D1 3
3
2
1
1/2 CDM
Playoffs
     
Mexique Club América 1995/96 28 13 1/2 D1 1
6
0
3
1/16 CDM
Playoffs
     
Mexique Club América Juil->Déc
1996/97
12 3 15è HivD1 7 5 Gr CDM      
Mexique Atlético Yucatán Janv->Juin
1996/97
15 7 1/4 EtéD2 2 0 Playoffs      
Italie Sampdoria Gênes 1997/98 6 0 9è SA            
Mexique Puebla 1998/99 17 5 5èGr EtéD1            
France Châteauroux 1999/00 3 0 9è D2            
Total 1987-2000 326 127 - 40 16 - 5 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens