Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Kees Rijvers
 
Identité
Prénom Kees Kees Rijvers
Nom Rijvers
Surnom Trottinette / Cornelis / Le Kopa Hollandais
Nationalité Pays-Bas
Date de naissance 27 Mai 1926
Lieu de naissance Breda, Pays-Bas
Taille 1,65 m
Poids 70 kg
Poste Attaquant / Ailier gauche


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1956/57 (AS Saint-Etienne).
8 saisons, 220 matches, 58 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
13ème (1): 1954/55 (Stade Français).
1 saison, 26 matches, 9 buts.
Championnat des Pays-Bas de Eredivisie / Division 1:
Vice-champion (1): 1959/60 (Feyenoord Rotterdam).
10 saisons, 204 matches, 72 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1961/62 [Ne participe pas à la finale] (AS Saint-Etienne).
8 participations, 26 matches, 6 buts.
Coupe Charles Drago:
1/4 de finaliste (1): 1960/61 (AS Saint-Etienne).
2 participations, 2 matches, 0 but.
Coupe des Pays-Bas:
1/2 finaliste (1): 1957/58 (Feyenoord Rotterdam).
3 participations, 10 matches, 4 buts.
Jeux Olympiques:
1er Tour (1): 1948 (Pays-Bas).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
Pays-Bas NAC Breda 1945/46 11
7
4
2
1erQual D1
4è D1
     
Pays-Bas NAC Breda 1946/47 17 7 4èQual D1      
Pays-Bas NAC Breda 1947/48 19 8 2èQual D1      
Pays-Bas NAC Breda 1948/49 18 7 5èQual D1 3 1 3èT CDP
Pays-Bas NAC Breda 1949/50 16 5 7èQual D1 1 0 4èT CDP
Pays-Bas NAC Breda Juil->Déc
1950/51
10 3 5èQual D1      
France Saint-Etienne Déc->Juin
1950/51
17 3 7è D1 7 2 1/2 CDF
France Saint-Etienne 1951/52 31 12 9è D1 3 1 1/16 CDF
France Saint-Etienne 1952/53 28 5 11è D1 4 1 1/2 CDF
France Stade Français 1953/54 21 7 16è D1 2
1
2
1
0
0
1/8 CDF
1/8 CCD
Barrages
France Stade Français 1954/55 26 9 13è D2      
France Saint-Etienne 1955/56 33 7 4è D1 4 0 1/4 CDF
France Saint-Etienne 1956/57 33 9 1er D1 1 0 1/16 CDF
Pays-Bas Feyenoord Rotterdam 1957/58 32 14 11è D1 6 3 1/2 CDP
Pays-Bas Feyenoord Rotterdam 1958/59 33 15 5è D1      
Pays-Bas Feyenoord Rotterdam 1959/60 27 6 2è D1      
France Saint-Etienne 1960/61 28 10 5è D1 2
1
0
0
1/4 CDF
1/4 CCD
France Saint-Etienne 1961/62 29 5 17è D1 3 1 Vainq CDF
Pays-Bas NAC Breda 1962/63 14 1 6è D1      
Total 1945-1963 450 139 - 40 10 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat des Pays-Bas de Eredivisie / Division 1:
Champion (3): 1974/75, 1975/76, 1977/78 (PSV Eindhoven).
Vice-champion (1): 1976/77 (PSV Eindhoven).
15 saisons, 467 matches, 251 victoires, 121 nuls, 95 défaites.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
17ème (1): 1980/81 (Beringen).
1 saison, 27 matches, 5 victoires, 7 nuls, 15 défaites.
Coupe des Pays-Bas:
Vainqueur (2): 1973/74, 1975/76 (PSV Eindhoven).
15 participations, 44 matches, 31 victoires, 4 nuls, 9 défaites.
Coupe de Belgique:
1/8 de finaliste (1): 1980/81 (Beringen).
1 participation, 3 matches, 2 victoires, 0 nul, 1 défaite.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1975/76 (PSV Eindhoven).
3 participations, 16 matches, 7 victoires, 4 nuls, 5 défaites.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1974/75 (PSV Eindhoven).
1 participation, 8 matches, 6 victoires, 1 nul, 1 défaite.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
Vainqueur (1): 1977/78 (PSV Eindhoven).
4 participations, 26 matches, 16 victoires, 4 nuls, 6 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
Pays-Bas FC Twente 1966/67 34 9 11 14 13è D1 1 0 0 1 1/16 CDP          
Pays-Bas FC Twente 1967/68 34 13 8 13 8è D1 6 5 1 0 1/2 CDP          
Pays-Bas FC Twente 1968/69 34 21 5 8 3è D1 3 2 1 0 1/8 CDP          
Pays-Bas FC Twente 1969/70 34 17 8 9 4è D1 5 3 1 1 1/2 CDP 2 1 0 1 1/32 C3
Pays-Bas FC Twente 1970/71 34 19 10 5 5è D1 2 1 0 1 1/8 CDP 8 4 2 2 1/4 C3
Pays-Bas FC Twente 1971/72 34 17 14 3 3è D1 1 0 0 1 1/16 CDP          
Pays-Bas PSV
Eindhoven
1972/73 34 15 8 11 6è D1 3 2 0 1 1/4 CDP          
Pays-Bas PSV
Eindhoven
1973/74 34 20 9 5 4è D1 5 5 0 0 Vainq CDP          
Pays-Bas PSV
Eindhoven
1974/75 34 23 9 2 1er D1 2 1 0 1 1/8 CDP 8 6 1 1 1/2 C2
Pays-Bas PSV
Eindhoven
1975/76 34 24 5 5 1er D1 5 5 0 0 Vainq CDP 8 5 1 2 1/2 C1
Pays-Bas PSV
Eindhoven
1976/77 34 20 7 7 2è D1 3 2 1 0 1/4 CDP 4 1 2 1 1/8 C1
Pays-Bas PSV
Eindhoven
1977/78 34 21 11 2 1er D1 2 1 0 1 1/8 CDP 12 9 1 2 Vainq C3
Pays-Bas PSV
Eindhoven
1978/79 34 20 9 5 3è D1 4 3 0 1 1/2 CDP 4 1 1 2 1/8 C1
Pays-Bas PSV
Eindhoven
Juil->Déc
1979/80
17 8 4 5 3è D1 1 1 0 0 1/2 CDP 4 2 1 1 1/16 C3
Belgique Beringen Juil->Mars
1980/81
27 5 7 15 17è L1 3 2 0 1 1/8 CDB          
Pays-Bas PSV
Eindhoven
Oct->Déc
1994/95
8 4 3 1 3è D1 1 0 0 1 1/8 CDP          
Total 1966-1995 494 256 128 110 - 47 33 4 10 - 50 29 9 12 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens