Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Patrice Eyraud
 
Identité
Prénom Patrice Patrice Eyraud
Nom Eyraud
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 18 Décembre 1967
Lieu de naissance Toulon (83), France
Taille 1,73 m
Poids 66 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (3): 1988/89, 1989/90, 1991/92 (Olympique Marseille).
9 saisons, 155 matches, 12 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
16ème (1): 1996/97 (Perpignan).
4 saisons, 97 matches, 9 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1988/89 (Olympique Marseille).
8 participations, 20 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 1995/96 (FC Gueugnon).
4 participations, 5 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1989/90 (Olympique Marseille).
2 participations, 5 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/2 finaliste (1): 1987/88 (Olympique Marseille).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Marseille 1987/88 7 1 6è D1       1 0 1/2 C2
France Marseille 1988/89 24 2 1er D1 10 0 Vainq CDF      
France Marseille Juil->Nov
1989/90
13 2 1er D1       3 0 1/2 C1
France Nantes Nov->Juin
1989/90
9 0 7è D1 2 0 1/8 CDF      
France Toulouse 1990/91 12 0 19è D1            
France Marseille 1991/92 4 0 1er D1       2 1 2èT C1
France Toulon 1992/93 36 6 19è D1 1 0 1/32 CDF      
France Metz 1993/94 31 1 12è D1 1 0 1/16 CDF      
France Metz 1994/95 10 0 8è D1 1 0 1/2 CDF      
France Gueugnon 1995/96 9 0 18è D1 1 0 1/8 CDL      
France Perpignan 1996/97 21 3 16è D2 1 0 7èT CDF      
France Créteil 1999/00 34 2 17è D2 3
2
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Martigues 2000/01 33 3 18è D2 1 0 1erT CDL      
France Martigues 2001/02 9 1 20è D2 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
Total 1987-2002 252 21 - 25 0 - 6 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens