Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Robert Cacchioni
 
Identité
Prénom Robert Robert Cacchioni
Nom Cacchioni
Surnom Roberto
Nationalité Italie
Date de naissance 1er Juillet 1950
Lieu de naissance Rome, Italie
Taille 1,77 m
Poids 73 kg
Poste Défenseur central / Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1973/74, 1974/75 (Olympique Lyonnais).
7 saisons, 172 matches, 3 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
9ème de Groupe (1): 1977/78 (GFC Ajaccio).
2 saisons, 57 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1972/73 (Olympique Lyonnais).
Finaliste (1): 1975/76 (Olympique Lyonnais).
8 participations, 33 matches, 2 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1973/74 (Olympique Lyonnais).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1974/75 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lyon 1970/71 4 0 7è D1            
France Lyon 1971/72 22 0 5è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lyon 1972/73 23 0 13è D1 7 0 Vainq CDF      
France Lyon 1973/74 25 1 3è D1 4 1 1/4 CDF 2 0 1/8 C2
France Lyon 1974/75 38 2 3è D1 1 0 1/32 CDF 2 0 1/16 C3
France Lyon 1975/76 32 0 16è D1 9 1 Final CDF 2 0 1/32 C3
France Lyon 1976/77 28 0 6è D1 1 0 1/32 CDF      
France GFC Ajaccio 1977/78 28 0 9èGr D2 7 0 1/8 CDF      
France GFC Ajaccio 1978/79 29 0 15èGr D2 3 0 1/16 CDF      
Total 1970-1979 229 3 - 33 2 - 6 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens