Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Amara Simba
 
Identité
Prénom Amara Amara Simba
Nom Simba
Surnom Le Roi de la Bicyclette
Nationalité France / Sénégal
Date de naissance 23 Décembre 1961
Lieu de naissance Dakar, Sénégal
Taille 1,81 m
Poids 71 kg
Poste Attaquant/ Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1988/89, 1992/93 (Paris SG).
11 saisons, 231 matches, 49 buts.
Championnat du Mexique de Division 1:
4ème de Groupe (1): 1996/97 Eté (Leon).
1 saison, 14 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1992/93 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
9 participations, 22 matches, 6 buts.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (2): 1994/95 (SM Caen); 1995/96 (LOSC).
2 participations, 4 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1993/94 (AS Monaco).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (Paris SG).
2 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Paris SG 1986/87 1 0 7è D1 2 0 1/16 CDF          
France Paris SG 1987/88 16 2 15è D1 2 1 1/16 CDF          
France Paris SG 1988/89 8 1 2è D1 1 1 1/8 CDF          
France Paris SG 1989/90 27 6 5è D1       2 0 1/16 C3    
France Paris SG Juil->Sept
1990/91
5 0 9è D1                
France Cannes Sept->Juin
1990/91
28 10 4è D1 4 3 1/4 CDF          
France Paris SG 1991/92 25 6 3è D1 2 1 1/16 CDF       3 2
France Paris SG 1992/93 13 4 2è D1 3 0 Vainq CDF 2 0 1/2 C3    
France Monaco 1993/94 32 4 9è D1 3 0 1/8 CDF 3 0 1/2 C1    
France Caen 1994/95 37 12 19è D1 1
2
0
2
1/32 CDF
1/8 CDL
         
France Lille 1995/96 34 4 17è D1 4
2
0
0
1/4 CDF
1/8 CDL
         
France Lille Juil->Déc
1996/97
5 0 19è D1                
Mexique Leon Janv->Juin
1996/97
14 3 4èGr EtéD1                
Total 1986-1997 245 52 - 26 8 - 7 0 - 3 2
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens