Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Eric Assadourian
 
Identité
Prénom Eric Eric Assadourian
Nom Assadourian
Surnom  
Nationalité Arménie / France
Date de naissance 24 Septembre 1966
Lieu de naissance Saint-Maurice (94), France
Taille 1,75 m
Poids 70 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant / Ailier droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1986/87 (Toulouse FC).
11 saisons, 278 matches, 38 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
12ème de Groupe (1): 1987/88 (En Avant Guingamp).
4 saisons, 112 matches, 28 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1996/97 [Ne participe pas à la finale] (En Avant Guingamp).
13 participations, 24 matches, 6 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1995/96 (Olympique Lyonnais).
6 participations, 10 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1995/96 (Olympique Lyonnais).
3 participations, 8 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Toulouse 1986/87 16 0 3è D1 3 1 1/8 CDF 2 0 1/16 C3
France Toulouse Juil->Déc
1987/88
2 0 13è D1       1 0 1/16 C3
France Guingamp Janv->Juin
1987/88
12 1 12èGr D2 1 0 8èT CDF      
France Toulouse 1988/89 22 6 10è D1 3 0 1/16 CDF      
France Toulouse 1989/90 21 3 9è D1            
France Lille 1990/91 35 4 6è D1 2 0 1/16 CDF      
France Lille 1991/92 33 6 13è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lille 1992/93 38 6 17è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lille 1993/94 35 6 15è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lille 1994/95 37 5 14è D1 2
1
1
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Lyon 1995/96 30 2 11è D1 1
5
0
0
1/32 CDF
Final CDL
5 1 1/8 C3
France Guingamp 1996/97 9 0 12è D1 1
1
0
0
Final CDF
1/16 CDL
     
France Louhans Cuiseaux 1997/98 35 8 19è D2 3
1
1
0
1/32 CDF
1erT CDL
     
France Beauvais 1998/99 35 13 20è D2 3
1
2
0
1/32 CDF
1/16 CDL
     
France Olympique Valence 1999/00 30 6 19è D2 2
1
1
0
1/16 CDF
1erT CDL
     
Total 1986-2000 390 66 - 34 6 - 8 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens