Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Franck Gava
 
Identité
Prénom Franck Franck Gava
Nom Gava
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 3 Février 1970
Lieu de naissance Montargis (45), France
Taille 1,80 m
Poids 74 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu / Ailier gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1994/95 (Olympique Lyonnais).
11 saisons, 305 matches, 43 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1989/90 (AS Nancy Lorraine).
3 saisons, 91 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1997/98 (Paris SG).
12 participations, 31 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1997/98 (Paris SG).
Finaliste (1): 1995/96 [Ne participe pas à la finale] (Olympique Lyonnais).
5 participations, 10 matches, 2 buts.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 1997/98 (Paris SG).
1 participation, 8 matches, 2 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (2): 1995/96 (Olympique Lyonnais); 1998/99 (AS Monaco).
2 participations, 7 matches, 2 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nancy 1986/87 1 0 19è D1                
France Nancy 1987/88 26 1 5èGr D2 5 0 1/16 CDF          
France Nancy 1988/89 32 5 5èGr D2 3 1 1/32 CDF          
France Nancy 1989/90 33 4 1erGr D2 4
2
0
0
1/16 CDF
Finale D2
         
France Nancy 1990/91 37 5 17è D1 2 0 1/16 CDF          
France Nancy 1991/92 36 4 20è D1 4 0 1/4 CDF          
France Lyon 1992/93 37 8 14è D1 1 0 1/32 CDF          
France Lyon 1993/94 36 2 8è D1 2 1 1/16 CDF          
France Lyon 1994/95 35 9 2è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Lyon 1995/96 13 2 11è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
Final CDL
2 0 1/8 C3    
France Lyon 1996/97 34 8 8è D1 2
2
0
2
1/16 CDF
1/8 CDL
      2 0
France Paris SG 1997/98 31 2 8è D1 4
3
0
0
Vainq CDF
Vainq CDL
8 2 Gr C1 1 0
France Monaco 1998/99 27 2 4è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
5 2 1/8 C3    
France Rennes 1999/00 18 1 13è D1                
Total 1986-2000 396 53 - 43 4 - 15 4 - 3 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens