Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jules Bocandé
 
Identité
Prénom Jules Jules Bocandé
Nom Bocandé
Surnom Boc
Nationalité Sénégal / France
Date de naissance 25 Novembre 1958
Lieu de naissance Ziguinchor, Sénégal
Taille 1,86 m
Poids 79 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1984/85 (FC Metz).
Meilleur buteur (1): 1985/86 (FC Metz).
8 saisons, 223 matches, 70 buts.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
5ème (1): 1983/84 (Seraing).
2 saisons, 58 matches, 20 buts.
Championnat de Belgique de Division 2:
4ème (1): 1992/93 (Alost).
1 saison, 6 matches, 3 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1987/88 (OGC Nice).
7 participations, 21 matches, 11 buts.
Coupe de Belgique:
1/16 de finaliste (2): 1982/83, 1983/84 (Seraing).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1986/87 (Paris SG).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1984/85 (FC Metz).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1985/86 (FC Metz).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/2 finaliste (1): 1990 (Sénégal).
3 participations, 9 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Belgique Seraing 1982/83 28 10 13è L1 1 0 1/16 CDB      
Belgique Seraing 1983/84 30 10 5è L1 2 0 1/16 CDB      
France Metz 1984/85 29 10 5è D1 3 1 1/16 CDF 3 0 1/8 C2
France Metz 1985/86 32 23 6è D1 1 1 1/32 CDF 2 1 1/32 C3
France Paris SG 1986/87 29 5 7è D1       2 0 1erT C1
France Paris SG Juil->Nov
1987/88
9 1 15è D1            
France Nice Nov->Juin
1987/88
17 5 16è D1 8 3 1/2 CDF      
France Nice 1988/89 26 6 6è D1 5 3 1/8 CDF      
France Nice 1989/90 26 4 18è D1 1
2
0
1
1/32 CDF
Barrages
     
France Nice 1990/91 29 10 14è D1 1 1 1/32 CDF      
France Lens 1991/92 26 6 8è D1 2 2 1/16 CDF      
Belgique Alost 1992/93 6 3 4è L2            
Total 1982-1993 287 93 - 26 12 - 7 1 -


Palmarès (entraîneur)
Coupe d'Afrique des Nations:
1/4 de finaliste (1): 1994 (Sénégal).
1 participation, 3 matches, 1 victoire, 0 nul, 2 défaites.
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens