Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Laszlo Seles
 
Identité
Prénom Laszlo Laszlo Seles
Nom Seles
Surnom Laslo
Nationalité Serbie (Yougoslavie)
Date de naissance 23 Juin 1943
Lieu de naissance Zrenjanin, Serbie (Yougoslavie)
Taille 1,82 m
Poids 78 kg
Poste Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1971/72, 1975/76 (FC Sochaux).
10 saisons, 296 matches, 11 buts.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 1:
8ème (1): 1967/68 (Zrenjanin).
2 saisons, 62 matches, 0 but.
Championnat de Serbie (Yougoslavie) de Division 2:
1er de Groupe (1): 1966/67 (Zrenjanin).
5 saisons, 140 matches, 3 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (3): 1970/71, 1973/74, 1977/78 (FC Sochaux).
9 participations, 43 matches, 1 but.
Coupe de Serbie (Yougoslavie):
1/4 de finaliste (3): 1963/64, 1966/67, 1967/68 (Zrenjanin).
7 participations, 15 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (2): 1972/73, 1976/77 (FC Sochaux).
2 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Serbie Zrenjanin 1962/63 26 0 9èGr D2 1 0 1/16 CDS      
Serbie Zrenjanin 1963/64 30 1 11èGr D2 4 0 1/4 CDS      
Serbie Zrenjanin 1964/65 27 0 2èGr D2 2 0 1/16 CDS      
Serbie Zrenjanin 1965/66 33 2 2èGr D2 1 0 1/32 CDS      
Serbie Zrenjanin 1966/67 24 0 1erGr D2 3 0 1/4 CDS      
Serbie Zrenjanin 1967/68 29 0 8è D1 3 0 1/4 CDS      
Serbie Zrenjanin 1968/69 33 0 18è D1 1 0 1/16 CDS      
France Sochaux 1969/70 26 0 9è D1 2 0 1/16 CDF      
France Sochaux 1970/71 26 0 10è D1 8 0 1/2 CDF      
France Sochaux 1971/72 35 0 3è D1 4 0 1/8 CDF      
France Sochaux 1972/73 34 5 11è D1 4 0 1/8 CDF 2 0 1/32 C3
France Sochaux 1973/74 33 3 7è D1 8 0 1/2 CDF      
France Sochaux 1974/75 20 0 17è D1 2 0 1/8 CDF      
France Sochaux 1975/76 36 1 3è D1            
France Sochaux 1976/77 34 1 14è D1 7 1 1/4 CDF 2 0 1/32 C3
France Sochaux 1977/78 32 1 9è D1 7 0 1/2 CDF      
France Sochaux 1978/79 20 0 9è D1 1 0 1/32 CDF      
Total 1962-1979 498 14 - 58 1 - 4 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens