Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Roger Milla
 
Identité
Prénom Roger Roger Milla
Nom Milla
Surnom Le Vieux Lion
Nationalité Cameroun
Date de naissance 20 Mai 1952
Lieu de naissance Yaoundé, Cameroun
Taille 1,76 m
Poids 72 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1987/88 (Montpellier HSC).
8 saisons, 220 matches, 62 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1986/87 (Montpellier HSC).
Vice-champion (1): 1985/86 (AS Saint-Etienne).
3 saisons, 93 matches, 49 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (2): 1979/80 (AS Monaco); 1980/81 (SC Bastia).
10 participations, 47 matches, 24 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1981/82 (SC Bastia).
1 participation, 4 matches, 3 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1979/80 (AS Monaco).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe du Monde:
1/4 de finaliste (1): 1990 (Cameroun).
3 participations, 10 matches, 5 buts.
Coupe d'Afrique des Nations:
Vainqueur (2): 1984, 1988 (Cameroun).
Finaliste (1): 1986 (Cameroun).
Meilleur buteur (2): 1986, 1988 (Cameroun).
4 participations, 17 matches, 7 buts.
Jeux Olympiques:
Phase de Groupe (1): 1984 (Cameroun).
1 participation, 3 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Valenciennes 1978/79 28 6 18è D1 1 1 1/16 CDF      
France Monaco 1979/80 17 2 4è D1 8 3 Vainq CDF 2 0 1/16 C3
France Bastia 1980/81 30 9 12è D1 9 8 Vainq CDF      
France Bastia 1981/82 23 8 12è D1 6 3 1/2 CDF 4 3 1/8 C2
France Bastia 1982/83 29 13 17è D1 2 0 1/16 CDF      
France Bastia 1983/84 31 5 10è D1 3 1 1/16 CDF      
France Saint-Etienne 1984/85 31 22 2èGr D2 9
1
4
0
1/4 CDF
Barrages
     
France Saint-Etienne 1985/86 29 9 1erGr D2 2 2 Finale D2      
France Montpellier 1986/87 33 18 1erGr D2 3
1
1
1
1/32 CDF
Finale D2
     
France Montpellier 1987/88 33 12 3è D1 4 3 1/8 CDF      
France Montpellier 1988/89 29 7 9è D1 2 0 1/16 CDF 2 0 1/32 C3
Total 1978-1989 313 111 - 51 27 - 8 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens