Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Toni Kurbos
 
Identité
Prénom Toni Toni Kurbos
Nom Kurbos
Surnom Zvonko / Tony / Le Tigre
Nationalité Allemagne / Slovénie (Yougoslavie)
Date de naissance 20 Octobre 1960
Lieu de naissance Maribor, Slovénie (Yougoslavie)
Taille 1,73 m
Poids 68 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Toni Kurbos fut l'auteur d'un sextuplé (6 buts) le 28 Avril 1984 lors du match de championnat entre le Nîmes Olympique et le FC Metz (3-7). Il est le seul joueur de l'histoire de la Ligue 1 (Division 1) à avoir marqué au moins 6 buts à l'extérieur. Il est, à ce jour, le dernier joueur à avoir marqué au moins 6 buts dans un match de championnat de Ligue 1 (Division 1).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1988/89 (AS Monaco).
6 saisons, 157 matches, 46 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1985/86 (AS Saint-Etienne).
Meilleur buteur de Groupe (1): 1986/87 (FC Mulhouse).
3 saisons, 76 matches, 32 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga 2 / Division 2:
3ème de Groupe (2): 1979/80, 1980/81 (Stuttgarter Kickers).
2 saisons, 24 matches, 3 buts.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
10ème (1): 1981/82 (Tongres).
1 saison, 27 matches, 5 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1983/84 (FC Metz).
Finaliste (1): 1988/89 (AS Monaco).
9 participations, 37 matches, 18 buts.
Coupe d'Allemagne / DFB Pokal:
1/16 de finaliste (1): 1980/81 (Stuttgarter Kickers).
1 participation, 3 matches, 3 buts.
Coupe de Belgique:
1/4 de finaliste (1): 1981/82 (Tongres).
1 participation, 4 matches, 1 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1984/85 (FC Metz).
1 participation, 3 matches, 4 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Allemagne Stuttgarter Kickers 1979/80 3 1 3èGr BL2            
Allemagne Stuttgarter Kickers 1980/81 21 2 3èGr BL2 3 3 1/16 CDA      
Belgique Tongres 1981/82 27 5 10è L1 4 1 1/4 CDB      
France Metz 1982/83 35 17 9è D1 1 0 1/16 CDF      
France Metz 1983/84 29 15 12è D1 9 5 Vainq CDF      
France Metz 1984/85 33 6 5è D1 3 2 1/16 CDF 3 4 1/8 C2
France Saint-Etienne 1985/86 28 10 1erGr D2 2
2
4
1
8èT CDF
Finale D2
     
France Mulhouse 1986/87 31 22 3èGr D2 3
1
2
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Nice 1987/88 34 6 16è D1 8 3 1/2 CDF      
France Nice Juil->Déc
1988/89
6 0 6è D1            
France Monaco Janv->Juin
1988/89
5 1 3è D1 9 2 Final CDF      
France Nice 1989/90 15 1 18è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
Barrages
     
France Dunkerque 1990/91 17 0 17èGr D2 1 0 1/32 CDF      
Total 1979-1991 284 86 - 48 23 - 3 4 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens