Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Alain Moizan
 
Identité
Prénom Alain Alain Moizan
Nom Moizan
Surnom  
Nationalité France / Sénégal
Date de naissance 18 Novembre 1953
Lieu de naissance Saint-Louis, Sénégal
Taille 1,81 m
Poids 79 kg
Poste Milieu


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1977/78 (AS Monaco).
10 saisons, 296 matches, 14 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1984/85 (AS Saint-Etienne).
4 saisons, 91 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1979/80 (AS Monaco).
12 participations, 52 matches, 5 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/16 de finaliste (1): 1978/79 (AS Monaco).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1979/80 (AS Monaco).
1 participation, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Angoulême 1975/76 26 1 10èGr D2 1 0 6èT CDF          
France Angoulême 1976/77 32 1 6èGr D2 3 0 1/32 CDF          
France Monaco 1977/78 38 1 1er D1 9 2 1/2 CDF          
France Monaco 1978/79 34 1 4è D1 5 1 1/8 CDF 4 0 1/16 C1    
France Monaco 1979/80 34 2 4è D1 10 0 Vainq CDF 4 0 1/16 C3 3 0
France Lyon 1980/81 35 7 6è D1 1 0 1/32 CDF       3 0
France Lyon 1981/82 32 3 16è D1 5 1 1/8 CDF       1 0
France Saint-Etienne 1982/83 18 0 14è D1 2 0 1/16 CDF          
France Saint-Etienne 1983/84 31 0 18è D1 3 0 1/16 CDF          
France Saint-Etienne Juil->Août
1984/85
1 0 2èGr D2                
France Bastia Août->Juin
1984/85
34 0 14è D1 5 1 1/8 CDF          
France Bastia 1985/86 20 0 20è D1 3 0 1/16 CDF          
France Cannes 1986/87 32 1 3èGr D2 5
5
0
0
1/16 CDF
Barrages
         
France Cannes 1987/88 20 0 12è D1                
Total 1975-1988 387 17 - 57 5 - 8 0 - 7 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
20ème (1): 1985/86 (SC Bastia).
1 saison, 14 matches, 2 victoires, 5 nuls, 7 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 1985/86 (SC Bastia).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 1 nul, 0 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Bastia Oct->Janv
1985/86
14 2 5 7 20è D1 1 0 1 0 1/16 CDF
Total 1985-1986 14 2 5 7 - 1 0 1 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens