Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Alexandre Roszak
 
Identité
Prénom Alexandre Alexandre Roszak
Nom Roszak
Surnom Rozak
Nationalité France
Date de naissance 29 Septembre 1931
Lieu de naissance Masny (59), France
Taille 1,86 m
Poids 84 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (3): 1957/58, 1958/59, 1959/60 (Nîmes Olympique).
10 saisons, 255 matches, 0 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1954/55 (CS Sedan Ardennes).
2 saisons, 71 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1957/58, 1960/61 (Nîmes Olympique).
9 participations, 42 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
Finaliste (2): 1954/55, 1962/63 [Ne participe pas à la finale] (CS Sedan Ardennes).
4 participations, 10 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1961/62 (CS Sedan Ardennes).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Sedan 1953/54 33 0 5è D2 6 0 1/2 CDF      
France Sedan 1954/55 38 0 1er D2 4
5
0
0
1/16 CDF
Final CCD
     
France Sedan 1955/56 23 0 9è D1            
France Sedan 1956/57 23 0 9è D1 5 0 1/4 CDF      
France Nîmes 1957/58 31 0 2è D1 6 0 Final CDF      
France Nîmes 1958/59 38 0 2è D1 5 0 1/2 CDF      
France Nîmes 1959/60 37 0 2è D1 3 0 1/8 CDF      
France Nîmes 1960/61 36 0 6è D1 6 0 Final CDF      
France Sedan 1961/62 33 0 5è D1 3
3
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
1 0 1erT C2
France Sedan 1962/63 27 0 3è D1 4
1
0
0
1/4 CDF
Final CCD
     
France Sedan 1963/64 6 0 12è D1 1 0 2èT CCD      
France Sedan 1964/65 1 0 14è D1            
Total 1953-1965 326 0 - 52 0 - 1 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens