Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Ali Benarbia
 
Identité
Prénom Ali Ali Benarbia
Nom Benarbia
Surnom Mister Caviar
Nationalité Algérie / France
Date de naissance 8 Octobre 1968
Lieu de naissance Oran, Algérie
Taille 1,71 m
Poids 68 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (2): 1996/97 (AS Monaco); 1998/99 (Girondins Bordeaux).
Vice-champion (1): 1999/00 (Paris SG).
Meilleur joueur (1): 1998/99 (Girondins Bordeaux).
9 saisons, 222 matches, 20 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1992/93 (FC Martigues).
8 saisons, 186 matches, 19 buts.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
9ème (1): 2002/03 (Manchester City).
1 saison, 33 matches, 3 buts.
Championnat d'Angleterre de Championship / Division 2:
Champion (1): 2001/02 (Manchester City).
1 saison, 38 matches, 8 buts.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 1997/98 (AS Monaco).
14 participations, 31 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (1): 1999/00 (Paris SG).
7 participations, 13 matches, 2 buts.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 1997/98 (AS Monaco).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/8 de finaliste (1): 2001/02 (Manchester City).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue / League Cup / Carling Cup:
1/8 de finaliste (1): 2001/02 (Manchester City).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1997/98 (AS Monaco).
2 participations, 16 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (AS Monaco).
2 participations, 14 matches, 3 buts.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Martigues 1985/86 1 0 11èGr D2            
France Martigues 1986/87 24 2 15èGr D2 4 0 1/8 CDF      
France Martigues 1987/88 26 3 11èGr D2 1 0 7èT CDF      
France Martigues 1988/89 30 2 4èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Martigues 1989/90 27 3 5èGr D2 4 0 1/8 CDF      
France Martigues 1990/91 29 5 11èGr D2 2 2 8èT CDF      
France Martigues 1991/92 24 2 14èGr D2 3 0 1/32 CDF      
France Martigues 1992/93 25 2 1erGr D2 2
2
0
1
1/32 CDF
Finale D2
     
France Martigues 1993/94 34 2 18è D1 1 0 1/32 CDF      
France Martigues 1994/95 31 7 11è D1 2
1
0
0
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Monaco 1995/96 25 4 3è D1 2
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CDL
     
France Monaco 1996/97 35 3 1er D1 1
3
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
8 3 1/2 C3
France Monaco 1997/98 30 1 3è D1 3
1
1
0
1
0
1/4 CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
10 0 1/2 C1
France Bordeaux 1998/99 25 3 1er D1 1 0 1/16 CDL 6 0 1/4 C3
France Paris SG 1999/00 27 0 2è D1 2
4
0
0
1/8 CDF
Final CDL
     
France Paris SG 2000/01 14 0 9è D1 1
1
0
1
1/16 CDF
1/16 CDL
6 0 Gr2 C1
France Paris SG Juil->Août
2001/02
1 0 4è D1            
Angleterre Manchester City Août->Juin
2001/02
38 8 1er D2 2
2
0
0
1/8 CDA
1/8 CDL
     
Angleterre Manchester City 2002/03 33 3 9è PL 1
2
0
0
1/32 CDA
1/16 CDL
     
Total 1985-2003 479 50 - 54 5 - 30 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens