Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  André Lerond
 
Identité
Prénom André André Lerond
Nom Lerond
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 6 Décembre 1930
Lieu de naissance Le Havre (76), France
Taille 1,75 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur central / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
8ème (2): 1955/56, 1957/58 (Olympique Lyonnais).
10 saisons, 278 matches, 2 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1953/54 (Olympique Lyonnais).
3 saisons, 66 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1955/56 (Olympique Lyonnais).
12 participations, 40 matches, 0 but.
Coupe Charles Drago:
1/2 finaliste (1): 1954/55 (Olympique Lyonnais).
9 participations, 16 matches, 1 but.
Coupe du Monde:
1/2 finaliste (1): 1958 (France).
1 participation, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Cannes Juil->Déc
1951/52
10 0 13è D2          
France Lyon Janv->Juin
1951/52
14 1 17è D1 3 0 1/16 CDF    
France Lyon 1952/53 29 0 8è D2 5
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
   
France Lyon 1953/54 27 0 1er D2 1
1
0
0
1/16 CDF
1/4 CCD
   
France Lyon 1954/55 34 0 12è D1 4
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CCD
   
France Lyon 1955/56 30 1 8è D1 5 0 1/2 CDF    
France Lyon 1956/57 13 0 12è D1 3
2
0
0
1/8 CDF
1/4 CCD
   
France Lyon 1957/58 27 0 8è D1 3
1
0
1
1/8 CDF
1/4 CCD
10 0
France Lyon 1958/59 35 0 9è D1 4 0 1/4 CDF 6 0
France Stade Français 1959/60 35 0 14è D1 3
2
0
0
1/8 CDF
4èT CCD
2 0
France Stade Français 1960/61 17 0 16è D1 2
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
   
France Stade Français 1961/62 37 0 10è D1 4
1
0
0
1/8 CDF
3èT CCD
6 0
France Stade Français 1962/63 36 0 15è D1 3
2
0
0
1/16 CDF
3èT CCD
7 0
Total 1951-1963 344 2 - 56 1 - 31 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens