Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Bruno Martini
 
Identité
Prénom Bruno Bruno Martini
Nom Martini
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 25 Janvier 1962
Lieu de naissance Nevers (58), France
Taille 1,86 m
Poids 77 kg
Poste Gardien


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1990/91, 1993/94 (AJ Auxerre).
23ème joueur le plus capé de l'histoire.
16 saisons, 492 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1993/94 [Ne participe pas à la finale] (AJ Auxerre).
14 participations, 54 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1996/97 (Montpellier HSC).
3 participations, 5 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/2 finaliste (1): 1992/93 (AJ Auxerre).
7 participations, 30 matches, 0 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
1/2 finaliste (1): 1996 (France).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Vainqueur (1): 1988 (France Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Nancy 1983/84 27 0 15è D1 5 0 1/8 CDF          
France Nancy 1984/85 38 0 12è D1 5 0 1/8 CDF          
France Auxerre 1985/86 34 0 7è D1 7 0 1/4 CDF 2 0 1/32 C3    
France Auxerre 1986/87 38 0 4è D1 4 0 1/8 CDF          
France Auxerre 1987/88 38 0 9è D1 5 0 1/8 CDF 2 0 1/32 C3 6 0
France Auxerre 1988/89 37 0 5è D1 9 0 1/2 CDF          
France Auxerre 1989/90 38 0 6è D1 2 0 1/16 CDF 10 0 1/4 C3 3 0
France Auxerre 1990/91 38 0 3è D1 3 0 1/8 CDF       6 0
France Auxerre 1991/92 31 0 4è D1 1 0 1/16 CDF 4 0 1/16 C3 10 0
France Auxerre 1992/93 30 0 6è D1 1 0 1/32 CDF 9 0 1/2 C3 5 0
France Auxerre 1993/94 31 0 3è D1 3 0 Vainq CDF 2 0 1/32 C3    
France Auxerre 1994/95 7 0 4è D1                
France Montpellier 1995/96 36 0 6è D1 4
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
      1 0
France Montpellier 1996/97 32 0 10è D1 4
2
0
0
1/2 CDF
1/2 CDL
1 0 1/32 C3    
France Montpellier 1997/98 27 0 12è D1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Montpellier 1998/99 10 0 8è D1                
Total 1983-1999 492 0 - 59 0 - 30 0 - 31 0
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens