Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Daniel Sanchez
 
Identité
Prénom Daniel Daniel Sanchez
Nom Sanchez
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 21 Novembre 1953
Lieu de naissance Oujda, Maroc
Taille 1,76 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Milieu offensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (2): 1972/73, 1975/76 (OGC Nice).
12 saisons, 285 matches, 58 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (1): 1984/85 (AS Saint-Etienne).
3 saisons, 75 matches, 5 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1981/82 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
Finaliste (1): 1977/78 (OGC Nice).
11 participations, 48 matches, 6 buts.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1976/77 (OGC Nice).
1 participation, 2 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nice 1972/73 2 0 2è D1            
France Nice 1973/74 2 0 5è D1            
France Nice 1974/75 16 6 14è D1 3 0 1/16 CDF      
France Nice 1975/76 37 12 2è D1 3 1 1/8 CDF      
France Nice 1976/77 33 9 7è D1 8 0 1/2 CDF 2 0 1/32 C3
France Nice 1977/78 37 4 8è D1 10 3 Final CDF      
France Nice 1978/79 28 9 15è D1 3 1 1/8 CDF      
France Nice 1979/80 29 6 15è D1 5 0 1/8 CDF      
France Nice 1980/81 14 3 15è D1            
France Paris SG 1981/82 19 1 7è D1 3 1 Vainq CDF      
France Mulhouse 1982/83 36 3 20è D1 2 0 1/16 CDF      
France Saint-Etienne 1983/84 32 5 18è D1 2 0 Barrages      
France Saint-Etienne 1984/85 23 2 2èGr D2 8
1
0
0
1/4 CDF
Barrages
     
France Cannes 1985/86 30 1 12èGr D2 1 0 7èT CDF      
France Cannes 1986/87 22 2 3èGr D2 2
5
0
0
1/16 CDF
Barrages
     
Total 1972-1987 360 63 - 56 6 - 2 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
11ème (1): 2012/13 (Valenciennes FC).
4 saisons, 101 matches, 28 victoires, 23 nuls, 50 défaites.
Championnat de Ligue 2:
6ème (1): 2008/09 (Tours FC).
3 saisons, 114 matches, 41 victoires, 36 nuls, 37 défaites.
Coupe de France:
1/4 de finaliste (1): 2011/12 (Valenciennes FC).
5 participations, 13 matches, 8 victoires, 2 nuls, 3 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/16 de finaliste (2): 2011/12, 2012/13 (Valenciennes FC).
5 participations, 6 matches, 1 victoire, 0 nul, 5 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Nice Sept->Nov
1996/97
16 3 3 10 20è D1          
France Tours 2008/09 38 17 10 11 6è L2 4
1
3
0
0
0
1
1
1/16 CDF
1erT CDL
France Tours 2009/10 38 11 16 11 11è L2 3
2
2
1
1
0
0
1
1/32 CDF
2èT CDL
France Tours 2010/11 38 13 10 15 12è L2 1
1
0
0
0
0
1
1
7èT CDF
1erT CDL
France Valenciennes 2011/12 38 12 7 19 12è L1 4
1
3
0
0
0
1
1
1/4 CDF
1/16 CDL
France Valenciennes 2012/13 38 12 12 14 11è L1 1
1
0
0
1
0
0
1
1/32 CDF
1/16 CDL
France Valenciennes Juil->Oct
2013/14
9 1 1 7 19è L1          
Total 1996-2014 215 69 59 87 - 19 9 2 8 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens