Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  David Zitelli
 
Identité
Prénom David David Zitelli
Nom Zitelli
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 30 Octobre 1968
Lieu de naissance Mont-Saint-Martin (54), France
Taille 1,82 m
Poids 75 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
8ème (1): 1994/95 (FC Metz).
11 saisons, 298 matches, 82 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1989/90 (AS Nancy Lorraine).
4 saisons, 96 matches, 46 buts.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga / Division 1:
16ème (1): 1997/98 (Karlsruher SC).
1 saison, 3 matches, 0 but.
Championnat d'Allemagne de Bundesliga 2 / Division 2:
5ème (1): 1998/99 (Karlsruher SC).
1 saison, 3 matches, 0 but.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
3ème (1): 2000/01 (Hibernian).
2 saisons, 51 matches, 10 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (FC Metz).
13 participations, 32 matches, 15 buts.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1996/97 (RC Strasbourg).
5 participations, 10 matches, 6 buts.
Coupe d'Ecosse:
Finaliste (1): 2000/01 (Hibernian).
2 participations, 7 matches, 2 buts.
Coupe de la Ligue d'Ecosse:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (Hibernian).
2 participations, 3 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1997/98 (RC Strasbourg).
3 participations, 11 matches, 6 buts.
Championnat d'Europe des Nations Espoirs:
Vainqueur (1): 1988 (France Espoirs).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Nancy 1986/87 13 3 19è D1            
France Nancy 1987/88 29 10 5èGr D2 5 4 1/16 CDF      
France Nancy 1988/89 29 20 5èGr D2 2 3 1/32 CDF      
France Nancy 1989/90 23 14 1erGr D2 3
2
1
1
1/16 CDF
Finale D2
     
France Nancy 1990/91 34 6 17è D1 2 0 1/16 CDF      
France Nancy 1991/92 36 9 20è D1 4 3 1/4 CDF      
France Metz 1992/93 33 7 12è D1 1 0 1/32 CDF      
France Metz 1993/94 28 13 12è D1 1 0 1/16 CDF      
France Metz 1994/95 31 9 8è D1 4
1
1
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
France Strasbourg 1995/96 31 8 9è D1 4 1 1/4 CDF 5 2 1/16 C3
France Strasbourg 1996/97 35 19 9è D1 3
5
1
5
1/8 CDF
Vainq CDL
     
France Strasbourg Juil->Janv
1997/98
17 4 13è D1 1 0 1/16 CDL 4 3 1/8 C3
Allemagne Karlsruher SC Fév->Juin
1997/98
3 0 16è BL            
Allemagne Karlsruher SC Juil->Déc
1998/99
3 0 5è BL2            
France Strasbourg Janv->Juin
1998/99
13 3 12è D1 1 0 1/16 CDF      
France Strasbourg 1999/00 27 1 9è D1 1
2
0
0
1/4 CDF
1/4 CDL
     
Ecosse Hibernian 2000/01 30 10 3è PL 5
1
1
0
Final CDE
1/4 CDL
     
Ecosse Hibernian 2001/02 21 0 10è PL 2
2
1
0
1/8 CDE
1/2 CDL
2 1 1erT C3
France Istres 2002/03 15 2 16è L2 1
1
1
1
7èT CDF
1/16 CDL
     
Total 1986-2003 451 138 - 54 24 - 11 6 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens