Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Fabrice Divert
 
Identité
Prénom Fabrice Fabrice Divert
Nom Divert
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 9 Février 1967
Lieu de naissance Caen (14), France
Taille 1,84 m
Poids 82 kg
Poste Attaquant / Avant-centre


Divers
Fabrice Divert est le meilleur buteur de l'histoire du SM Caen en Ligue 1 (Division 1).
Fabrice Divert marqua le 19 Juillet 1995 le premier but de l'histoire de l'En Avant Guingamp en Ligue 1 (Division 1) lors du match contre le FC Martigues (2-0).


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
6ème (1): 1991/92 (Montpellier HSC).
8 saisons, 247 matches, 80 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
2ème de Groupe (2): 1986/87, 1987/88 (SM Caen).
4 saisons, 39 matches, 2 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1993/94 (Montpellier HSC).
9 participations, 26 matches, 6 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (Montpellier HSC).
1 participation, 3 matches, 1 but.
UEFA Euro / Championnat d'Europe des Nations:
Phase de Groupe (1): 1992 (France).
1 participation, 0 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Caen 1984/85 6 0 11èGr D2          
France Caen 1985/86 12 0 6èGr D2 3 0 1/32 CDF    
France Caen 1986/87 13 2 2èGr D2 1
1
1
0
1/16 CDF
Barrages
   
France Caen 1987/88 8 0 2èGr D2 1 0 1/16 CDF    
France Caen 1988/89 31 14 16è D1 5 1 1/8 CDF    
France Caen 1989/90 38 15 16è D1 1 0 1/32 CDF 1 0
France Caen 1990/91 38 11 8è D1          
France Montpellier 1991/92 38 14 6è D1 3 2 1/8 CDF 2 1
France Montpellier 1992/93 35 7 10è D1 4 2 1/4 CDF    
France Montpellier 1993/94 35 7 7è D1 5 0 Final CDF    
France Montpellier 1994/95 27 10 17è D1 3
3
0
1
1/8 CDF
1/2 CDL
   
France Guingamp 1995/96 5 2 10è D1          
Total 1984-1996 286 82 - 30 7 - 3 1
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens