Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Félix Burdino
 
Identité
Prénom Félix Félix Burdino
Nom Burdino
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 26 Août 1945
Lieu de naissance Aubagne (13), France
Taille 1,77 m
Poids 74 kg
Poste Milieu offensif / Défenseur central


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Vice-champion (1): 1968/69 (Girondins Bordeaux).
6 saisons, 153 matches, 39 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1974/75 (Valenciennes FC).
4 saisons, 116 matches, 10 buts.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1968/69 (Girondins Bordeaux).
10 participations, 36 matches, 7 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1er Tour (1): 1968/69 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/32 de finaliste (1): 1969/70 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Bordeaux 1968/69 25 7 2è D1 8 3 Final CDF 2 0 1erT C2
France Bordeaux 1969/70 16 4 6è D1 1 0 1/16 CDF 1 0 1/32 C3
France Bordeaux 1970/71 32 15 5è D1 8 2 1/4 CDF      
France Sochaux 1971/72 21 7 3è D1 4 1 1/8 CDF      
France Valenciennes 1972/73 32 4 18è D1 1 0 1/16 CDF      
France Bastia 1973/74 27 2 15è D1 5 1 1/4 CDF      
France Valenciennes 1974/75 19 3 1erGr D2 3
2
0
0
1/8 CDF
Finale D2
     
France Paris FC 1975/76 33 2 12èGr D2 1 0 6èT CDF      
France Paris FC 1976/77 32 4 12èGr D2 2 0 7èT CDF      
France Paris FC 1977/78 32 1 2èGr D2 3 0 1/32 CDF      
Total 1968-1978 269 49 - 38 7 - 3 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens