Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Fernand Jeitz
 
Identité
Prénom Fernand Fernand Jeitz
Nom Jeitz
Surnom Ferdi
Nationalité Luxembourg / France
Date de naissance 29 Septembre 1945
Lieu de naissance Luxembourg, Luxembourg
Taille 1,80 m
Poids 75 kg
Poste Défenseur central / Libéro


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1968/69 (FC Metz).
10 saisons, 314 matches, 5 buts.
Championnat du Luxembourg de Division 1:
Champion (2): 1963/64, 1965/66 (Aris Bonnevoie).
7 saisons, 120 matches, 2 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (1): 1975/76 (FC Metz).
10 participations, 43 matches, 0 but.
Coupe du Luxembourg:
Vainqueur (1): 1966/67 (Aris Bonnevoie).
Finaliste (1): 1963/64 (Aris Bonnevoie).
7 participations, 23 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (2): 1964/65, 1966/67 (Aris Bonnevoie).
2 participations, 4 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1979/80 (Aris Bonnevoie).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / Coupe des Villes de Foire / C3:
1/16 de finaliste (1): 1963/64 (Aris Bonnevoie).
3 participations, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Luxembourg Aris Bonnevoie 1963/64 16 0 1er D1 4 0 Final CDL 1 0 1/16 C3
Luxembourg Aris Bonnevoie 1964/65 21 1 4è D1 3 0 1/4 CDL 2 0 1erT C1
Luxembourg Aris Bonnevoie 1965/66 20 1 1er D1 4 0 1/2 CDL      
Luxembourg Aris Bonnevoie 1966/67 21 0 4è D1 5 0 Vainq CDL 2 0 1erT C1
France Metz 1967/68 33 1 6è D1 5 0 1/4 CDF      
France Metz 1968/69 30 0 3è D1 3 0 1/8 CDF 2 0 1erT C3
France Metz 1969/70 27 0 8è D1 7 0 1/4 CDF 2 0 1/32 C3
France Metz 1970/71 37 1 8è D1 2 0 1/32 CDF      
France Metz 1971/72 36 1 14è D1 1 0 1/32 CDF      
France Metz 1972/73 33 1 15è D1 1 0 1/32 CDF      
France Metz 1973/74 38 1 11è D1 5 0 1/8 CDF      
France Metz 1974/75 36 0 8è D1 8 0 1/4 CDF      
France Metz 1975/76 35 0 6è D1 8 0 1/2 CDF      
France Metz 1976/77 9 0 8è D1 3 0 1/16 CDF      
Luxembourg Aris Bonnevoie 1979/80 10 0 9è D1 1 0 1/8 CDL 1 0 1/8 C2
Luxembourg Aris Bonnevoie 1980/81 20 0 4è D1 4 0 1/2 CDL      
Luxembourg Aris Bonnevoie 1981/82 12 0 9è D1 2 0 1/4 CDL      
Total 1963-1982 434 7 - 66 0 - 10 0 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat du Luxembourg de Division 1:
4ème (1): 1980/81 (Aris Bonnevoie).
8 saisons, 182 matches, 55 victoires, 48 nuls, 79 défaites.
Championnat du Luxembourg de Division 2:
Champion (1): 1986/87 (Aris Bonnevoie).
1er de Groupe (1): 1988/89 (Aris Bonnevoie).
2 saisons, 50 matches, 31 victoires, 12 nuls, 7 défaites.
Coupe du Luxembourg:
1/2 finaliste (1): 1980/81 (Aris Bonnevoie).
10 participations, 24 matches, 14 victoires, 0 nul, 10 défaites.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1979/80 (Aris Bonnevoie).
1 participation, 4 matches, 2 victoires, 0 nul, 2 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
Luxembourg Aris Bonnevoie 1979/80 22 6 6 10 9è D1 2 1 0 1 1/8 CDL 4 2 0 2 1/8 C2
Luxembourg Aris Bonnevoie 1980/81 22 10 6 6 4è D1 4 3 0 1 1/2 CDL          
Luxembourg Aris Bonnevoie 1981/82 22 4 7 11 9è D1 3 2 0 1 1/4 CDL          
Luxembourg Aris Bonnevoie 1983/84 22 6 7 9 7è D1 3 2 0 1 1/4 CDL          
Luxembourg Aris Bonnevoie 1984/85 22 6 6 10 7è D1 2 1 0 1 1/8 CDL          
Luxembourg Aris Bonnevoie 1985/86 22 6 3 13 11è D1 2 1 0 1 1/8 CDL          
Luxembourg Aris Bonnevoie 1986/87 22 15 4 3 1er D2 2 1 0 1 1/8 CDL          
Luxembourg Aris Bonnevoie 1987/88 22 5 6 11 11è D1 3 2 0 1 1/4 CDL          
Luxembourg Aris Bonnevoie 1988/89 28 16 8 4 1erGr D2 1 0 0 1 1/16 CDL          
Luxembourg Aris Bonnevoie 1989/90 28 12 7 9 8è D1 2 1 0 1 1/8 CDL          
Total 1979-1990 232 86 60 86 - 24 14 0 10 - 4 2 0 2 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens