Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Fernando Zappia
 
Identité
Prénom Fernando Fernando Zappia
Nom Zappia
Surnom  
Nationalité Argentine / France
Date de naissance 22 Mai 1955
Lieu de naissance Buenos Aires, Argentine
Taille 1,76 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur central / Libéro


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1984/85 (FC Metz).
9 saisons, 303 matches, 1 but.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1989/90 (AS Nancy Lorraine).
1 saison, 33 matches, 1 but.
Championnat d'Autriche de Bundesliga / Division 1:
10ème (1): 1978/79 (Wacker Innsbruck).
1 saison, 23 matches, 1 but.
Championnat d'Autriche de Bundesliga 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1979/80 (Wacker Innsbruck).
1 saison, 18 matches, 0 but.
Championnat d'Argentine de Primera Division / Division 1:
Champion (2): 1975 Metropol, 1975 Nacional (River Plate).
Vice-champion (1): 1976 Nacional (River Plate).
3 saisons, 50 matches, 0 but.
Championnat d'Argentine de Segunda Division / Division 2:
17ème (1): 1978 (Lanús).
2 saisons, 62 matches, 0 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1983/84 (FC Metz).
9 participations, 37 matches, 0 but.
Coupe d'Autriche:
Vainqueur (1): 1978/79 (Wacker Innsbruck).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1984/85 (FC Metz).
2 participations, 6 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (1): 1985/86 (FC Metz).
1 participation, 2 matches, 1 but.
Copa Libertadores:
Finaliste (1): 1976 (River Plate).


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
Argentine River Plate 1975 2
4
0
0
1er Metro
1er Nacio
           
Argentine River Plate 1976 9
6
0
0
5è Metro
2è Nacio
           
Argentine Lanús 1977 29 0 21è Nacio            
Argentine Lanús 1978 30 0 17è D2            
Autriche Wacker Innsbruck Nov->Juin
1978/79
23 1 10è BL 4 0 Vainq CDA      
Autriche Wacker Innsbruck 1979/80 18 0 2è BL2 2 0 1/8 CDA 2 0 1/16 C2
France Nancy 1980/81 36 0 8è D1 5 0 1/8 CDF      
France Nancy 1981/82 36 0 8è D1 5 0 1/8 CDF      
France Nancy 1982/83 26 0 7è D1            
France Metz 1983/84 32 0 12è D1 9 0 Vainq CDF      
France Metz 1984/85 38 0 5è D1 3 0 1/16 CDF 4 0 1/8 C2
France Metz 1985/86 35 1 6è D1 1 0 1/32 CDF 2 1 1/32 C3
France Metz 1986/87 35 0 6è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lille 1987/88 33 0 11è D1 6 0 1/4 CDF      
France Lille 1988/89 32 0 8è D1 3 0 1/8 CDF      
France Nancy 1989/90 33 1 1erGr D2 4
2
0
0
1/16 CDF
Finale D2
     
Argentine Atlanta 1990/91 32 0 22è D2            
Total 1975-1991 489 3 - 45 0 - 8 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens