Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Georges Franceschetti
 
Identité
Prénom Georges Georges Franceschetti
Nom Franceschetti
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 16 Mars 1948
Lieu de naissance Bastia (2B), France
Taille 1,77 m
Poids 75 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (2): 1972/73 (Olympique Marseille); 1976/77 (SC Bastia).
10 saisons, 280 matches, 30 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
17ème (1): 1967/68 (AS Cannes).
1 saison, 22 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1971/72 (SC Bastia).
11 participations, 38 matches, 6 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1972/73 (Olympique Marseille).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
Finaliste (1): 1977/78 [Ne participe pas à la finale] (SC Bastia).
2 participations, 7 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Cannes 1967/68 22 0 17è D2 2 0 1/32 CDF      
France Bastia 1968/69 28 1 6è D1 1 0 1/32 CDF      
France Bastia 1969/70 29 2 17è D1 5
4
1
0
1/8 CDF
Barrages
     
France Bastia 1970/71 38 3 17è D1 1 0 1/32 CDF      
France Bastia 1971/72 36 8 9è D1 8 4 Final CDF      
France Marseille 1972/73 20 4 3è D1 2 0 1/4 CDF 2 0 1erT C1
France Marseille 1973/74 24 3 12è D1 1 0 1/32 CDF 4 0 1/16 C3
France Bastia 1974/75 35 3 6è D1 8 0 1/2 CDF      
France Bastia 1975/76 25 2 8è D1 6 0 1/4 CDF      
France Bastia 1976/77 35 3 3è D1 1 0 1/32 CDF      
France Bastia 1977/78 10 1 5è D1 3 1 1/4 CDF 3 1 Final C3
Total 1967-1978 302 30 - 42 6 - 9 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens