Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Claude Bras
 
Identité
Prénom Jean-Claude Jean-Claude Bras
Nom Bras
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 15 Novembre 1945
Lieu de naissance Paris (75), France
Taille 1,73 m
Poids 73 kg
Poste Attaquant / Ailier droit


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
5ème (1): 1967/68 (Valenciennes FC).
7 saisons, 190 matches, 44 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1970/71 (Paris SG).
Vice-champion (1): 1973/74 (Red Star).
5 saisons, 126 matches, 24 buts.
Championnat de Belgique de Jupiler League / Division 1:
11ème (1): 1969/70 (RFC Liège).
1 saison, 25 matches, 7 buts.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (2): 1965/66 (Red Star); 1972/73 (Paris FC).
11 participations, 23 matches, 6 buts.
Coupe de Belgique:
1/8 de finaliste (1): 1969/70 (RFC Liège).
1 participation, 3 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B
France Red Star 1965/66 22 4 20è D1 4 3 1/8 CDF    
France Valenciennes 1966/67 23 1 7è D1 2 1 1/16 CDF    
France Valenciennes 1967/68 38 12 5è D1 2 1 1/16 CDF    
France Valenciennes 1968/69 31 8 8è D1 2 0 1/16 CDF 1 0
Belgique RFC Liège 1969/70 25 7 11è L1 3 1 1/4 CDB 5 2
France Paris SG 1970/71 27 8 1erGr D2

3
2

0
1
1/32 CDF
Finale D2
   
France Paris SG 1971/72 27 12 16è D1 1 0 1/32 CDF    
France Paris FC 1972/73 21 4 12è D1 1 0 1/8 CDF    
France Red Star 1973/74 23 12 1erGr D2 2 1 1/32 CDF    
France Red Star 1974/75 28 3 20è D1          
France Red Star 1975/76 27 4 2èGr D2 1
2
0
0
1/32 CDF
Barrages
   
France Red Star 1976/77 30 0 2èGr D2 2 0 7èT CDF    
France Red Star 1977/78 19 0 3èGr D2 3 0 1/16 CDF    
Total 1965-1978 341 75 - 30 8 - 6 2
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens