Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Jacques Marx
 
Identité
Prénom Jean-Jacques Jean-Jacques Marx
Nom Marx
Surnom Django
Nationalité France
Date de naissance 23 Mai 1957
Lieu de naissance Fegersheim (67), France
Taille 1,82 m
Poids 73 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1978/79 (RC Strasbourg).
11 saisons, 346 matches, 21 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1976/77 (RC Strasbourg).
2 saisons, 58 matches, 2 buts.
Coupe de France:
1/2 finaliste (3): 1978/79, 1980/81 (RC Strasbourg); 1984/85 (Toulouse FC).
12 participations, 47 matches, 4 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1/4 de finaliste (1): 1979/80 (RC Strasbourg).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1978/79 (RC Strasbourg).
2 participations, 6 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Strasbourg 1975/76 31 0 19è D1            
France Strasbourg 1976/77 26 0 1erGr D2 6 0 1/8 CDF      
France Strasbourg 1977/78 25 5 3è D1 2 0 1/16 CDF      
France Strasbourg 1978/79 30 6 1er D1 6 1 1/2 CDF 5 0 1/8 C3
France Strasbourg 1979/80 33 3 5è D1 2 1 1/16 CDF 4 0 1/4 C1
France Strasbourg 1980/81 37 1 7è D1 9 2 1/2 CDF      
France Strasbourg 1981/82 37 2 10è D1 1 0 1/32 CDF      
France Toulouse 1982/83 24 2 11è D1 5 0 1/8 CDF      
France Toulouse 1983/84 37 0 5è D1 3 0 1/16 CDF      
France Toulouse 1984/85 36 1 11è D1 9 0 1/2 CDF      
France Toulouse 1985/86 37 1 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Toulouse 1986/87 19 0 3è D1 1 0 1/8 CDF 1 0 1/16 C3
France Lorient 1987/88 32 2 18èGr D2 2 0 8èT CDF      
Total 1975-1988 404 23 - 47 4 - 10 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens