Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Marie Elie
 
Identité
Prénom Jean-Marie Jean-Marie Elie
Nom Elie
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 30 Septembre 1950
Lieu de naissance Longchamp-sur-Aujon (10), France
Taille 1,74 m
Poids 68 kg
Poste Milieu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1980/81 (AS Saint-Etienne).
Vice-champion (1): 1976/77 (RC Lens).
9 saisons, 271 matches, 43 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1972/73 (RC Lens).
4 saisons, 90 matches, 19 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1974/75 (RC Lens); 1980/81 (AS Saint-Etienne).
12 participations, 54 matches, 8 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1975/76 (RC Lens).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (2): 1979/80, 1980/81 (AS Saint-Etienne).
3 participations, 15 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lens 1967/68 1 0 17è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Lens 1968/69 12 0 7è D2 2 1 1/16 CDF      
France Lens 1970/71 30 9 3èGr D2 4 2 1/16 CDF      
France Lens 1971/72 28 6 3èGr D2 10 1 1/2 CDF      
France Lens 1972/73 20 4 1erGr D2 4
2
1
0
1/32 CDF
Finale D2
     
France Lens 1973/74 36 4 10è D1 3 0 1/16 CDF      
France Lens 1974/75 36 10 7è D1 8 0 Final CDF      
France Lens 1975/76 37 7 15è D1 2 0 1/16 CDF 4 0 1/8 C2
France Lens 1976/77 37 8 2è D1 6 1 1/4 CDF      
France Lens 1977/78 34 6 18è D1       5 1 1/8 C3
France Saint-Etienne 1978/79 38 6 3è D1 5 1 1/8 CDF      
France Saint-Etienne 1979/80 37 2 3è D1 6 1 1/4 CDF 7 0 1/4 C3
France Saint-Etienne 1980/81 15 0 1er D1 3 0 Final CDF 3 0 1/4 C3
Total 1967-1981 361 62 - 57 8 - 19 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens