Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Paul Bernad
 
Identité
Prénom Jean-Paul Jean-Paul Bernad
Nom Bernad
Surnom Polo
Nationalité France
Date de naissance 8 Juillet 1954
Lieu de naissance Sidi-Bel-Abbès, Algérie
Taille 1,70 m
Poids 65 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1974/75 (Olympique Lyonnais).
10 saisons, 265 matches, 40 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
3ème de Groupe (1): 1980/81 (Besançon).
5 saisons, 124 matches, 37 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1983/84 (FC Metz).
Finaliste (1): 1975/76 (Olympique Lyonnais).
14 participations, 48 matches, 13 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1984/85 (FC Metz).
1 participation, 4 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1974/75 (Olympique Lyonnais).
2 participations, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Lyon 1974/75 30 5 3è D1 1 0 1/32 CDF 3 0 1/16 C3
France Lyon 1975/76 29 5 16è D1 8 3 Final CDF 2 0 1/32 C3
France Lyon 1976/77 28 5 6è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lyon 1977/78 9 2 17è D1 1 0 1/32 CDF      
France Besançon 1978/79 27 4 5èGr D2 3 0 1/16 CDF      
France Besançon 1979/80 27 10 4èGr D2 7 4 1/8 CDF      
France Besançon 1980/81 29 12 3èGr D2 3 2 1/32 CDF      
France Besançon Juil->Déc
1981/82
16 8 10èGr D2            
France Metz Janv->Juin
1981/82
15 4 17è D1 3 2 1/8 CDF      
France Metz 1982/83 32 4 9è D1 3 0 1/16 CDF      
France Metz 1983/84 36 7 12è D1 9 1 Vainq CDF      
France Metz 1984/85 29 4 5è D1 3 0 1/16 CDF 4 0 1/8 C2
France Nice 1985/86 34 2 8è D1 2 1 1/16 CDF      
France Nice 1986/87 23 2 11è D1 1 0 1/16 CDF      
France Nîmes 1987/88 25 3 6èGr D2 3 0 1/32 CDF      
Total 1974-1988 389 77 - 48 13 - 9 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens