Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Jean-Pierre Delaunay
 
Identité
Prénom Jean-Pierre Jean-Pierre Delaunay
Nom Delaunay
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 17 Janvier 1966
Lieu de naissance Sainte-Adresse (76), France
Taille 1,82 m
Poids 78 kg
Poste Défenseur central


Divers
Jean-Pierre Delaunay est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec Le Havre AC.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
7ème (1): 1991/92 (Le Havre AC).
10 saisons, 209 matches, 10 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1990/91 (Le Havre AC).
3 saisons, 97 matches, 1 but.
Championnat d'Ecosse de Premier League / Division 1:
7ème (1): 1999/00 (Dundee United).
1 saison, 1 match, 0 but.
Coupe de France:
1/8 de finaliste (2): 1987/88, 1994/95 (Le Havre AC).
9 participations, 18 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (Le Havre AC).
2 participations, 5 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M B Rang M B Rang
France Le Havre 1984/85       1 0 Finale D2
France Le Havre 1986/87 24 1 17è D1      
France Le Havre 1987/88 35 4 20è D1 5 1 1/8 CDF
France Le Havre 1988/89 33 1 3èGr D2 2
1
0
0
8èT CDF
Barrages
France Le Havre 1989/90 34 0 5èGr D2 3 0 1/32 CDF
France Le Havre 1990/91 30 0 1erGr D2 1
2
0
0
7èT CDF
Finale D2
France Le Havre 1991/92 27 1 7è D1 1 0 1/16 CDF
France Le Havre 1992/93 38 1 15è D1 2 0 1/16 CDF
France Le Havre 1993/94 19 1 17è D1 1 0 1/32 CDF
France Le Havre 1994/95 30 2 12è D1 2
3
0
0
1/8 CDF
1/2 CDL
France Le Havre 1995/96 8 0 13è D1      
France Le Havre 1996/97 3 0 14è D1      
France Le Havre 1997/98 23 0 10è D1 1
2
0
0
1/32 CDF
1/8 CDL
France Le Havre 1998/99 2 0 15è D1      
Ecosse Dundee United 1999/00 1 0 7è PL      
Total 1984-2000 307 11 - 27 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens