Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  José Cobos
 
Identité
Prénom José José Cobos
Nom Cobos
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 23 Avril 1968
Lieu de naissance Strasbourg (67), France
Taille 1,84 m
Poids 82 kg
Poste Défenseur / Arrière gauche


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1993/94 (Paris SG).
Vice-champion (2): 1995/96, 1996/97 (Paris SG).
10 saisons, 253 matches, 13 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1987/88 (RC Strasbourg).
8 saisons, 170 matches, 5 buts.
Championnat d'Espagne de Liga / Primera Division / Division 1:
10ème (1): 1997/98 (Espanyol Barcelone).
2 saisons, 54 matches, 1 but.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1994/95 (Paris SG).
12 participations, 28 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1994/95 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
6 participations, 11 matches, 0 but.
Trophée des Champions:
Vainqueur (1): 1995/96 (Paris SG).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/4 de finaliste (1): 1996/97 (Espanyol Barcelone).
2 participations, 7 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
1/2 finaliste (1): 1994/95 (Paris SG).
1 participation, 10 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
Vainqueur (1): 1995/96 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
Finaliste (1): 1996/97 [Ne participe pas à la finale] (Paris SG).
3 participations, 9 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Strasbourg 1986/87 3 0 9èGr D2            
France Strasbourg 1987/88 2 0 1erGr D2            
France Strasbourg 1988/89 26 0 18è D1 2 0 Barrages      
France Strasbourg 1989/90 26 0 2èGr D2 4
3
0
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Strasbourg 1990/91 34 2 2èGr D2 3
3
0
1
1/32 CDF
Barrages
     
France Strasbourg 1991/92 34 1 2èGr D2 2
5
0
2
8èT CDF
Barrages
     
France Strasbourg 1992/93 28 7 8è D1 1 0 1/32 CDF      
France Paris SG 1993/94 14 0 1er D1 2 0 1/4 CDF 2 0 1/2 C2
France Paris SG 1994/95 25 1 3è D1 4
2
0
0
Vainq CDF
Vainq CDL
10 0 1/2 C1
France Paris SG 1995/96 28 0 2è D1 3
1
1
0
0
0
1/8 CDF
1/16 CDL
Vainq TDC
4 0 Vainq C2
France Paris SG Juil->Déc
1996/97
11 0 2è D1       3 0 Final C2
Espagne Espanyol Barcelone Déc->Juin
1996/97
22 1 12è D1 5 0 1/4 CDE      
Espagne Espanyol Barcelone 1997/98 32 0 10è D1 2 0 2èT CDE      
France Toulouse 1998/99 21 0 18è D1 2 0 1/4 CDL      
France Nice 1999/00 36 2 11è D2 2 0 1/16 CDL      
France Nice 2000/01 25 0 15è D2 1
1
0
0
7èT CDF
1/16 CDL
     
France Nice 2001/02 10 0 3è D2 2 0 1/32 CDF      
France Nice 2002/03 33 2 10è L1 1 0 1/32 CDF      
France Nice 2003/04 32 0 11è L1 2
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
     
France Nice 2004/05 35 3 12è L1 3 0 1/8 CDF      
Total 1986-2005 477 19 - 60 3 - 19 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens