Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGFC MetzRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersStade BrestoisDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2019/20
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Kader Ferhaoui
 
Identité
Prénom Kader Kader Ferhaoui
Nom Ferhaoui
Surnom Abdelkader
Nationalité Algérie
Date de naissance 19 Mars 1965
Lieu de naissance Oran, Algérie
Taille 1,75 m
Poids 73 kg
Poste Milieu offensif / Meneur de jeu


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
3ème (1): 1987/88 (Montpellier HSC).
12 saisons, 343 matches, 30 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (2): 1986/87 (Montpellier HSC); 1998/99 (AS Saint-Etienne).
5 saisons, 88 matches, 15 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1989/90 (Montpellier HSC).
15 participations, 39 matches, 7 buts.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (2): 1995/96 (AS Cannes); 1996/97 (Montpellier HSC).
3 participations, 9 matches, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1990/91 (Montpellier HSC).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (1): 1994/95 (AS Cannes).
3 participations, 5 matches, 1 but.
Coupe d'Afrique des Nations:
1/2 finaliste (1): 1988 (Algérie).
1 participation, 5 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Montpellier 1983/84 1 0 5èGr D2            
France Montpellier 1984/85 3 0 4èGr D2            
France Montpellier 1985/86 21 5 5èGr D2 5 3 1/16 CDF      
France Montpellier 1986/87 26 5 1erGr D2 2
2
0
0
1/32 CDF
Finale D2
     
France Montpellier 1987/88 30 5 3è D1 4 0 1/8 CDF      
France Montpellier 1988/89 35 4 9è D1 3 1 1/16 CDF 2 0 1/32 C3
France Montpellier 1989/90 35 5 13è D1 6 2 Vainq CDF      
France Montpellier 1990/91 16 1 7è D1 1 0 1/16 CDF 3 0 1/4 C2
France Montpellier 1991/92 30 2 6è D1 3 0 1/8 CDF      
France Montpellier 1992/93 32 3 10è D1 4 0 1/4 CDF      
France Cannes 1993/94 36 5 6è D1 1 0 1/32 CDF      
France Cannes 1994/95 30 0 9è D1 1 0 1/16 CDF 1 0 1/16 C3
France Cannes 1995/96 28 2 14è D1 1
3
0
0
1/16 CDF
1/2 CDL
     
France Montpellier 1996/97 33 2 10è D1 4
4
1
0
1/2 CDF
1/2 CDL
2 1 1/32 C3
France Montpellier 1997/98 18 1 12è D1 1 0 1/16 CDF      
France Saint-Etienne 1998/99 37 5 1er D2 2 0 8èT CDF      
France Saint-Etienne 1999/00 20 0 6è D1 1
2
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
     
Total 1983-2000 431 45 - 50 7 - 8 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens