Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisParis SGRC StrasbourgStade de ReimsNîmes OlympiqueMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2018/19
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Michaël Debève
 
Identité
Prénom Michaël Michaël Debève
Nom Debève
Surnom Mika
Nationalité France
Date de naissance 1er Décembre 1970
Lieu de naissance Abbeville (80), France
Taille 1,82 m
Poids 80 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1997/98 (RC Lens).
Vice-champion (1): 2001/02 (RC Lens).
16 saisons, 364 matches, 29 buts.
Championnat de Ligue 2:
9ème (1): 2003/04 (Amiens SC).
2 saisons, 60 matches, 1 but.
Championnat d'Angleterre de Premier League / Division 1:
12ème (1): 2001/02 (Middlesbrough FC).
1 saison, 4 matches, 0 but.
Coupe de France:
Finaliste (1): 1997/98 (RC Lens).
14 participations, 31 matches, 1 but.
Coupe de la Ligue:
Vainqueur (1): 1998/99 (RC Lens).
7 participations, 16 matches, 2 buts.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1998/99 (RC Lens).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Angleterre / FA Cup:
1/2 finaliste (1): 2001/02 (Middlesbrough FC).
1 participation, 2 matches, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe (1): 1998/99 (RC Lens).
1 participation, 6 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/8 de finaliste (1): 1995/96 (RC Lens).
3 participations, 9 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Toulouse 1986/87 1 0 3è D1            
France Toulouse 1987/88 2 0 13è D1       1 0 1/16 C3
France Toulouse 1988/89 1 0 10è D1            
France Toulouse 1989/90 18 2 9è D1 1 0 1/32 CDF      
France Toulouse 1990/91 31 3 19è D1 2
2
0
1
1/16 CDF
Barrages
     
France Toulouse 1991/92 34 3 11è D1 1 0 1/16 CDF      
France Toulouse 1992/93 29 3 13è D1 3 0 1/4 CDF      
France Toulouse 1993/94 23 2 19è D1 2 0 1/16 CDF      
France Lens 1994/95 38 4 5è D1 1
2
0
1
1/16 CDF
1/8 CDL
     
France Lens 1995/96 36 2 5è D1 1
1
0
0
1/32 CDF
1/16 CDL
6 0 1/8 C3
France Lens 1996/97 35 2 13è D1 1
3
0
0
1/16 CDF
1/4 CDL
2 0 1/32 C3
France Lens 1997/98 29 2 1er D1 6
4
0
0
Final CDF
1/2 CDL
     
France Lens 1998/99 29 3 6è D1 3
4
1
0
0
0
1/8 CDF
Vainq CDL
Final TDC
6 1 Gr C1
France Le Havre 1999/00 27 2 17è D1 2
1
0
1
1/16 CDF
1/16 CDL
     
France Lens 2000/01 25 1 14è D1 1 0 1/32 CDF      
France Lens Juil->Fév
2001/02
6 0 2è D1            
Angleterre Middlesbrough Mars->Juin
2001/02
4 0 12è PL 2 0 1/2 CDA      
France Amiens 2002/03 34 0 10è L2 3
1
0
0
1/16 CDF
1erT CDL
     
France Amiens 2003/04 26 1 9è L2 4 1 1/4 CDF      
Total 1986-2004 428 30 - 52 4 - 15 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
18ème (1): 2017/18 (Toulouse FC).
1 saison, 16 matches, 4 victoires, 5 nuls, 7 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 2017/18 (Toulouse FC).
1 participation, 1 match, 0 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Toulouse Janv->Juin
2017/18
16 4 5 7 18è L2 1
2
0
2
0
0
1
0
1/16 CDF
Barrages
Total 2017-2018 16 4 5 7 - 3 2 0 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens