Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Michel Pavon
 
Identité
Prénom Michel Michel Pavon
Nom Pavon
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 7 Novembre 1968
Lieu de naissance La Ciotat (13), France
Taille 1,80 m
Poids 74 kg
Poste Milieu


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1998/99 (Girondins Bordeaux).
15 saisons, 379 matches, 41 buts.
Championnat d'Espagne de Segunda Division / Division 2:
Vice-champion (1): 2000/01 (Betis Séville).
1 saison, 10 matches, 0 but.
Coupe de France:
1/2 finaliste (2): 1995/96 (Montpellier HSC); 1999/00 (Girondins Bordeaux).
11 participations, 29 matches, 3 buts.
Coupe de la Ligue:
Finaliste (2): 1996/97, 1997/98 (Girondins Bordeaux).
6 participations, 15 matches, 2 buts.
Trophée des Champions:
Finaliste (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe d'Espagne / Coupe du Roi:
1/32 de finaliste (1): 2000/01 (Betis Séville).
1 participation, 1 match, 0 but.
Ligue des Champions / C1:
Phase de Groupe 2 (1): 1999/00 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 9 matches, 1 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 1998/99 (Girondins Bordeaux).
3 participations, 12 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Toulouse 1986/87 15 3 3è D1 3 0 1/8 CDF      
France Toulouse 1987/88 10 0 13è D1       3 0 1/16 C3
France Toulouse 1988/89 18 3 10è D1 2 0 1/16 CDF      
France Toulouse 1989/90 21 1 9è D1 1 0 1/32 CDF      
France Toulouse 1990/91 28 4 19è D1 2
1
2
0
1/16 CDF
Barrages
     
France Toulouse 1991/92 37 8 11è D1 2 1 1/16 CDF      
France Toulouse 1992/93 35 3 13è D1 3 0 1/4 CDF      
France Toulouse 1993/94 33 7 19è D1 2 0 1/16 CDF      
France Montpellier 1994/95 19 3 17è D1 1 0 1/2 CDL      
France Montpellier 1995/96 35 5 6è D1 5
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
     
France Bordeaux 1996/97 36 0 4è D1 4
5
0
2
1/4 CDF
Final CDL
     
France Bordeaux 1997/98 30 1 5è D1 2
5
0
0
1/16 CDF
Final CDL
2 0 1/32 C3
France Bordeaux 1998/99 29 2 1er D1 1 0 1/16 CDL 7 0 1/4 C3
France Bordeaux 1999/00 28 1 4è D1 3
2
1
0
0
0
1/2 CDF
1/8 CDL
Final TDC
9 1 Gr2 C1
France Bordeaux Juil->Août
2000/01
5 0 4è D1            
Espagne Betis Séville Sept->Juin
2000/01
10 0 2è D2 1 0 1/32 CDE      
Total 1986-2001 389 41 - 47 5 - 21 1 -


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
12ème (1): 2003/04 (Girondins Bordeaux).
2 saisons, 66 matches, 18 victoires, 29 nuls, 19 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (2): 2003/04, 2004/05 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 4 matches, 2 victoires, 0 nul, 2 défaites.
Coupe de la Ligue:
1/8 de finaliste (1): 2003/04 (Girondins Bordeaux).
2 participations, 3 matches, 1 victoire, 0 nul, 2 défaites.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/4 de finaliste (1): 2003/04 (Girondins Bordeaux).
1 participation, 8 matches, 5 victoires, 0 nul, 3 défaites.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang M V N D Rang
France Bordeaux Oct->Juin
2003/04
28 10 9 9 12è L1 2
2
1
1
0
0
1
1
1/16 CDF
1/8 CDL
8 5 0 3 1/4 C3
France Bordeaux 2004/05 38 8 20 10 15è L1 2
1
1
0
0
0
1
1
1/16 CDF
1/16 CDL
         
Total 2003-2005 66 18 29 19 - 7 3 0 4 - 8 5 0 3 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens