Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Michel Pech
 
Identité
Prénom Michel Michel Pech
Nom Pech
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 4 Juin 1946
Lieu de naissance Montrouge (92), France
Taille 1,66 m
Poids 65 kg
Poste Milieu défensif


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1972/73 (FC Nantes).
Vice-champion (1): 1973/74 (FC Nantes).
8 saisons, 231 matches, 25 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
4ème de Groupe (1): 1976/77 (AC Avignon).
3 saisons, 85 matches, 5 buts.
Coupe de France:
Finaliste (2): 1969/70, 1972/73 (FC Nantes).
10 participations, 44 matches, 4 buts.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
1er Tour (1): 1973/74 (FC Nantes).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1970/71 (FC Nantes).
1 participation, 3 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/16 de finaliste (2): 1971/72, 1974/75 (FC Nantes).
2 participations, 7 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Joinville 1967/68 25 3 8è D2 1 0 6èT CDF      
France Nantes 1968/69 27 6 10è D1 2 0 1/16 CDF      
France Nantes 1969/70 21 2 10è D1 9 2 Final CDF      
France Nantes 1970/71 27 6 3è D1 5 0 1/8 CDF 3 0 1/8 C2
France Nantes 1971/72 36 4 7è D1 4 0 1/8 CDF 4 0 1/16 C3
France Nantes 1972/73 34 3 1er D1 7 1 Final CDF      
France Nantes 1973/74 38 3 2è D1 7 1 1/4 CDF 1 0 1erT C1
France Nantes 1974/75 29 1 5è D1 1 0 1/32 CDF 3 0 1/16 C3
France Avignon 1975/76 19 0 20è D1            
France Avignon 1976/77 32 1 4èGr D2 5 0 1/16 CDF      
France Arles-Avignon 1977/78 28 1 14èGr D2 3 0 1/16 CDF      
Total 1967-1978 316 30 - 44 4 - 11 0 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens