Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCOGC NiceFC NantesStade RennaisFC MetzParis SGRC StrasbourgMontpellier HSCToulouse FCSCO AngersSM CaenES Troyes ACEn Avant GuingampDijon FCOAmiens SC
Football en France
  Calendrier 2017/18
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Paco Rubio
 
Identité
Prénom Paco Paco Rubio
Nom Rubio
Surnom Francisco
Nationalité France
Date de naissance 6 Décembre 1953
Lieu de naissance Saint-Amand-Montrond (18), France
Taille 1,75 m
Poids 70 kg
Poste Milieu offensif / Attaquant / Ailier


Divers
Paco Rubio est le joueur qui a joué le plus de matches en Ligue 1 (Division 1) avec l'AS Nancy Lorraine.


Palmarès
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
4ème (1): 1976/77 (AS Nancy Lorraine).
9 saisons, 328 matches, 61 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Vice-champion (1): 1983/84 (Olympique Marseille).
6 saisons, 180 matches, 42 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1977/78 (AS Nancy Lorraine).
14 participations, 65 matches, 14 buts.
Coupe des Coupes / C2:
1/8 de finaliste (1): 1978/79 (AS Nancy Lorraine).
1 participation, 4 matches, 1 but.
Jeux Olympiques:
1/4 de finaliste (1): 1976 (France).
1 participation, 4 matches, 1 but.


Statistiques saison par saison en professionnel
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang
France Montluçon 1972/73 15 2 9èGr D2            
France Montluçon 1973/74 30 8 12èGr D2 3 1 1/32 CDF      
France Montluçon 1974/75 32 8 5èGr D2 5 0 1/16 CDF      
France Nancy 1975/76 38 4 7è D1 8 0 1/2 CDF      
France Nancy 1976/77 37 9 4è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nancy 1977/78 38 3 6è D1 9 2 Vainq CDF      
France Nancy 1978/79 36 3 11è D1 5 0 1/8 CDF 4 1 1/8 C2
France Nancy 1979/80 37 11 11è D1 1 0 1/32 CDF      
France Nancy 1980/81 37 10 8è D1 5 1 1/8 CDF      
France Nancy 1981/82 38 9 8è D1 5 3 1/8 CDF      
France Nancy 1982/83 38 11 7è D1 3 0 1/16 CDF      
France Marseille 1983/84 35 12 1erGr D2 3 2 1/32 CDF      
France Marseille 1984/85 29 1 17è D1 1 0 1/16 CDF      
France Tours 1985/86 34 8 9èGr D2 9 2 1/4 CDF      
France Tours 1986/87 34 4 7èGr D2 7 3 1/8 CDF      
Total 1972-1987 508 103 - 65 14 - 4 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens