Olympique MarseilleGirondins BordeauxAS Saint-EtienneAS MonacoOlympique LyonnaisLOSCFC NantesOGC NiceStade RennaisFC MetzParis SGSC BastiaMontpellier HSCAS Nancy LorraineToulouse FCSCO AngersSM CaenFC LorientEn Avant GuingampDijon FCO
Football en France
  Calendrier 2016/17
Classement Ligue 1
Meilleurs buteurs Ligue 1
Buteurs +100 buts Ligue 1
Joueurs +400 matches Ligue 1
Bilan historique Ligue 1
Confrontations Ligue 1
Fiches grands joueurs
Palmarès Ligue 1
Palmarès Coupe de France
Palmarès Coupe de la Ligue
Palmarès Coupe Drago
Records Ligue 1
Records Coupes
Bilan Coupe d'Europe
 
Football en Europe
  Premier League Anglaise
Classement Premier League
Palmarès Premier League
Palmarès FA Cup
Palmarès League Cup
Liga Espagnole
Classement Liga
Palmarès Liga
Palmarès Coupe du Roi
Serie A Italienne
Classement Serie A
Palmarès Serie A
Palmarès Coppa Italia
Bundesliga Allemande
Classement Bundesliga
Palmarès Bundesliga
Palmarès DFB Pokal
Palmarès Ligue des Champions
Palmarès Ligue Europa
Palmarès Coupe des Coupes
 
  Pascal Baills
 
Identité
Prénom Pascal Pascal Baills
Nom Baills
Surnom  
Nationalité France
Date de naissance 30 Décembre 1964
Lieu de naissance Perpignan (66), France
Taille 1,74 m
Poids 72 kg
Poste Défenseur / Arrière droit


Palmarès (joueur)
Championnat de Ligue 1 / Division 1:
Champion (1): 1991/92 (Olympique Marseille).
13 saisons, 385 matches, 9 buts.
Championnat de Ligue 2 / Division 2:
Champion (1): 1986/87 (Montpellier HSC).
4 saisons, 99 matches, 3 buts.
Coupe de France:
Vainqueur (1): 1989/90 (Montpellier HSC).
Finaliste (1): 1994/95 (RC Strasbourg).
16 participations, 44 matches, 0 but.
Coupe de la Ligue:
1/2 finaliste (2): 1996/97, 1998/99 (Montpellier HSC).
4 participations, 10 matches, 0 but.
Ligue des Champions / Coupe des Clubs Champions / C1:
2ème Tour (1): 1991/92 (Olympique Marseille).
1 participation, 1 match, 0 but.
Coupe des Coupes / C2:
1/4 de finaliste (1): 1990/91 (Montpellier HSC).
1 participation, 5 matches, 0 but.
Ligue Europa / Coupe UEFA / C3:
1/32 de finaliste (2): 1988/89, 1996/97 (Montpellier HSC).
2 participations, 4 matches, 0 but.


Statistiques saison par saison en professionnel (joueur)
        Championnat Coupe Nationale Coupe Europe France
    Club Saison M B Rang M B Rang M B Rang M B
France Montpellier 1983/84 12 1 5èGr D2 2 0 7èT CDF          
France Montpellier 1984/85 27 1 4èGr D2 3 0 1/32 CDF          
France Montpellier 1985/86 27 1 5èGr D2 2 0 1/16 CDF          
France Montpellier 1986/87 33 0 1erGr D2 3
1
0
0
1/32 CDF
Finale D2
         
France Montpellier 1987/88 35 0 3è D1 4 0 1/8 CDF          
France Montpellier 1988/89 35 1 9è D1 3 0 1/16 CDF 2 0 1/32 C3    
France Montpellier 1989/90 34 0 13è D1 5 0 Vainq CDF          
France Montpellier 1990/91 36 4 7è D1 1 0 1/16 CDF 5 0 1/4 C2 1 0
France Marseille 1991/92 17 0 1er D1 2 0 1/2 CDF 1 0 2èT C1    
France Strasbourg 1992/93 35 1 8è D1 1 0 1/32 CDF          
France Strasbourg 1993/94 34 1 13è D1 1 0 1/32 CDF          
France Strasbourg 1994/95 32 1 10è D1 5 0 Final CDF          
France Montpellier 1995/96 34 0 6è D1 5
1
0
0
1/2 CDF
1/16 CDL
         
France Montpellier 1996/97 33 0 10è D1 5
4
0
0
1/2 CDF
1/2 CDL
2 0 1/32 C3    
France Montpellier 1997/98 29 1 12è D1 1
1
0
0
1/16 CDF
1/8 CDL
         
France Montpellier 1998/99 24 0 8è D1 1
4
0
0
1/32 CDF
1/2 CDL
         
France Montpellier 1999/00 7 0 18è D1                
Total 1983-2000 484 12 - 55 0 - 10 0 - 1 0


Palmarès (entraîneur)
Championnat de Ligue 1:
12ème (1): 2015/16 (Montpellier HSC).
2 saisons, 4 matches, 0 victoire, 1 nul, 3 défaites.
Coupe de France:
1/16 de finaliste (1): 2015/16 (Montpellier HSC).
1 participation, 2 matches, 1 victoire, 0 nul, 1 défaite.


Statistiques saison par saison en professionnel (entraîneur)
        Championnat Coupe Nationale
    Club Saison M V N D Rang M V N D Rang
France Montpellier Déc
2013/14
1 0 1 0 15è L1          
France Montpellier Janv
2015/16
3 0 0 3 12è L1 2 1 0 1 1/16 CDF
Total 2013-2016 4 0 1 3 - 2 1 0 1 -
 
Paris sportifs
  Bookmaker Bwin
Bookmaker Betclic
Bookmaker ParionsWeb
Bookmaker Unibet
Bookmaker PMU
Bookmaker Netbet
Bookmaker France Pari
Bonus des Bookmakers
Types de paris
Conseils pour parier
Technique du Surebet
 
Contact | Avertissement | Webmasters | Annuaires (logo) | Annuaires (texte) | Echange de liens